Älteres Hotel, welches derzeit renoviert wird. Wir haben dadurch keine Einschränkungen bemerkt. Sehr angenehmer, gehobener Gästestandart; viele West- und osteuropäische Nationen vertreten. Ausgesprochen guter Service! Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr empfehlenswert
Unser Zimmer mit Meerblick (traumhafte Sonnenuntergänge!) lag im 5. Stock und war noch nicht renoviert. Zustand befriedigend; Zimmerservice ausgespochen sauber und freundlich!
Natürlich ist auch dieses Hotel ein "Bettenburg". Dementspechend ist das "Gewusel" in den Stoßzeiten im Retsaurant. Man kann dem ja entgehen...... Qualität und Auswahl der Speisen (Buffet morgens und abends) war herausragend. Es ist uns jedoch immer gelungen, ein anspruchsvolles 5-Gänge-Menue zusammenzustellen. Für Seafood-Freunde (bei uns der Fall) ist es einfach herausragend. Der Service des Retsaurantpersonals ist sehr gut.
Freundlichkeit, Ausbildungsstand des Personals sowie Kompetenz und Hilfsbereitschaft waren bemerkenswert.
Eines der wenigen Hotels mit unmittelbarem Zugang zum geschützten Sandstrand.
Wir haben ab und zu die Abendunterhaltung in der Bar in Anspruch genommen. Die Showteile, die wir gesehen haben waren sehr hochwertig und empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Hans-Joachim |