- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich versuche es kurz zu machen: Für uns war das Hotel perfekt. Wir sind mit einem 9- Monate altem Baby verreist und wollten einfach einen erholsamen Urlaub ohne Trubel oder Hektik. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, man merkt das Kinder willkommen sind. Überall gibt es Rampen für Kinderwagen/ Buggy. Also auch sehr gut für Rollstuhlfahrer geeigent. Der Strand ist sehr schön und direkt vor der Tür.Da es eine Badebucht ist, gibt es keine hohen Wellen, also auch gut für Kinder. Wenn man hohe Wellen mag, muss man einfach ein paar Schritte um die Bucht herum gehen, dort ist dann ein größerer Strand. Die Animation hat uns gut gefallen, da sie nicht laut und aufdringlich ist. Das Zentrum ist durch einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade zu erreichen, allerdings nicht direkt vor der Tür. Aber um das Hotel herum gibt es auch einige Restaurants und Geschäfte. Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Also um es kurz zu machen: Wenn man als Familie einen erholsamen ruhigen Urlaub verleben möchte ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wenn man allerdings hauptsächlich im Nachtleben aktiv sein möchte und Wert darauf legt, dass man mitten im "Trubel" ist und die Discos vor der Nase haben möchte, ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben.Im Hotel ist animationstechnisch wie gesagt auch nicht so viel los. Negativ aber leider wohl jetzt immer öfters üblich: Die Minibar muss man bezahlen um sie benutzten zu dürfen. Sonst ist sie zugeschlossen. Noch ein Tip: Wenn sie mit Kind(ern) verreisen die gerne unterhalten werden möchte oder gerne in einen Miniclub gehen, sollten sie vielleicht ein anderes Hotel wählen, da das (Kinderanimation, Miniclub) meines Wissens nicht angeboten wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut