Hotel ist in gutem Zustand, moderne Terrasse mit Loungeatmosphäre-lädt zum wohlfühlen ein!Pools sehr schön sauber, rest der anlage auch sehr gepflegt! Wir hatten super Wetter meistens 26 grad also kann man au im Winter dort schön braun werden!Am besten bei den Mahlzeiten zu den Anfangs oder Endzeiten gehen da ist es nicht so voll!Zimmer mit Meerblick zu buchen lohnt sich!
Schöner Wohnbereich, großer Flachbildfernseher, schöner Meerblick mit Blick auf die Halbinsel La Gomera!Das Badezimmer hatten se wahrscheinlich vergessen beim renovieren, Fliesen waren kaputt, Fön war total dreckig, Fugen in der Wanne schimmlig, Armaturen ziemlich dreckig, Abflussgeruch, Tür und Fliesen waren auch sehr schmutzig!aber für 1 Woche fanden wir es ok da man ja eh meistens nur zum schlafen dort ist! Schräg unterhalb vom Hotel ist ein Restaurant, wo abends immer Livemusik war da wurde es sehr laut jeden Abend!das war nervig! Safe hatten wir auch für 15 € ist es ein fairer Preis!
1 Hauptrestaurant mit 400 Plätzen, 1 große Bar, 1 Lobbybar, 2 Poolbars, abends wurde man an seinen Tisch geführt, es waren immer gut Plätze frei, auf der Terrasse hat man nen super Meerblick!Zum Essen ist zu sagen wenn man nach Spanien in Urlaub fährt is es eben nich wie hier aber 1 Woche kann man gut speisen, Frühstück war reichhaltig und man konnte sich Eierspeisen oder Pfannkuchen an einer offenen Küche zubereiten lassen!Abends dasselbe nur eben mit verschiedenen Fleisch und Fischsorten!Büffet war abends au ok, Klassiker sind eben immer Pommes,Pizza,Reis und Nudeln!Alles in allem ok!
Zimmerreinigung war ganz ok ging ziemlich fix, Restaurantservice ging sehr flott, da ziemlich viele Menschen abends im Restaurant waren mussten die Kellner ziemlich flitzen!Waren aber stets freundlich! Rezeptionspersonal war nur in männlicher Form freundlich, die Frauen waren sehr unfreundlich, beim Check out wurde uns von der Dame nicht mal auf Wiedersehen gesagt oder ne gute Heimreise gewünscht was man ja eigentlich ertwartet!Man sollte einigermaßen gute Englischkenntnisse mitbringen da wenig deutsch gesprochen wird!
Super Lage man braucht nur 2 Schritte aus dem Hotel zu tun und schon ist man am Strand!viele Geschäfte zum einkaufen laden zum bummeln ein!einziger nervfaktor ist das man ständig von den vielen restaurants die es in der bummelmeile gibt gelockt wird da stehen ständig mitarbeiter rum und zeigen einem karten mit essen oder trinken, man ist die ganze zeit nur am abwinken.. am besten nicht stehen bleiben einfach weiter laufen!
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt!Da auch viel fürs ältere Publikum ausgerichtet war!Pools waren super, schön sauber, abends schön beleuchtet und 1er von 3en war beheizt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Bianca |