Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Älteres, aber schönes Hotel

Gut

Älteres , aber schönes Hotel!Belebte Umgebung! Gute Handyerreichbarkeit!Preis/Leistungsverhältnis gut!Schönes Wetter, kein Regen, Durchschnittstemperatur ca.25°C warm,teils stürmisch!

• Einfach und zweckmässig Landestypisch eingerichtet! Leider war unser Badezimmer keinesfalls 4 Sterne! Höchstens 2 Sterne! Ist wirklich renovierungsbedürftig! Schöner Balkon! TV wenige Deutsche Sender, was uns aber nicht gestört hat!

• Ein Lob an die Küche!!! Top essen & Getränke!Hatten Halbpension! Frühstück & Abenessen in Buffetform!Sehr gut und reichlich! Sehr sauber und nett dekoriert!

• Das Personal ist wirklich top! Sehr freundlich und hilfsbereit! Personal spricht gutes Deutsch(Rezeption) Zimmer sind suber! Sehr freundliche Kellner

• Gut
  • Direkte Strandlage, an der schönen Strandpromenade gelegen. Viele Geschäfte und Lokale in näherer Umgebung

• Gut

Uns hat es überrascht,dass wir direkt vor dem Hotel, am Strand für 2 Liegen 10 Euro pro Tag zahlen sollten! Finden wir unverschämt teuer! Aber wenigstens am Pool sind die Liegen incl.! Handtuch ist für 15 Euro Kaution zu bekommen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Wolfgang