Liane (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht gut, aber auch nicht schlecht

Sehr großes Gebäude, schlechte Beschilderung im Hotel, es gab leider keinen Hotellageplan, z.B. mussten Restaurants und Bars gesucht werden, Zimmer ok, wir hatten allerdings nicht die versprochene Badewanne im Zimmer, Hotel war schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden, Fußboden am Pool brüchig

• Gut
  • großes Bett, Kopfkissenauswahl, Schrank, TV, Bad mit Dusche, Fön, Vergrößerungsspiegel, bereitgelegte Kosmetikprodukte, z.B. Shampoo, Lotion wurde nach Verbrauch nicht aufgefüllt, Balkon mit Trockenmöglichkeit und Sitzgelegenheit,

• Gut
  • Speisen im Buffetrestaurant, abwechslungsreich, benutztes Geschirr wurde spät abgeräumt, 1x wöchentlich Essen im Asensen als 5 Gänge-Menü, das war echt lecker, super Präsentation

• Gut
  • Housekeeping, deutschsprachige Rezeption, Strandhandtücher, Wünsche und Beschwerden wurde sofort bearbeitet

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 20 min, gut im Grünen gelegen, zwischen anderen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten, Bars/Restaurant, zwar kein hoteleigener, aber nicht weitentfernter Strand

ein Lob an die Animateure, Bogen-, Luftgewehrschießen, Darts usw. war sehr lustig, super Abendanimation Aquagym, Fitnesscenter, Pools und Jacuzzi (sehr warm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Liane

Lieber Gast Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir unseren Einsatz, um besser zu werden, täglich steigern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefÜhlt haben und unser Hotel geniessen konnten. Das ist fÜr uns sehr herzerfrischend und motivierend. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.