Schönes Hotel, sauber und gepflegt mit sehr schöner Poolanlage in direkter Strandlage. Leider gab es beim Frühstück keine ungesüßten Säfte, insgesamt war das Essen ziemlich Zucker und Fett lastig. An der Rezeption war stets zuwenig Personal, auf eine nach dem Urlaub geschickte E-Mail wurde nicht geantwortet, ein Telefongespräch war plötzlich beendet, ohne dass zurückgerufen wurde. Als All inclusive Gast hatte man nicht das Gefühl gleichwertig behandelt und versorgt zu werden. Die Abend Unterhaltung war allein schon durch das Ambiente sehr alt und bieder. Ich war mit meiner Tochter da und würde das Hotel nicht nochmal wählen.
Sauber und ordentlich.
Zu voll und laut. Das Essen sehr zucker- und fetthaltig.
Im Zimmer sehr gut, im Restaurant nicht immer.
Gute Strandlage, allerdings in totaler Touristen Hochburg. Die Fahrt zum Hotel hat, obwohl es nicht weit vom Flughafen entfernt ist, sehr lange gedauert, weil viele Hotels angefahren wurden.
Ausflüge konnte man vor Ort unkompliziert buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare auf Tripadvisor. Wir hoffen jedoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre Bewertung Aber wir bedanken uns auch für Ihren Kritik, schade, dass Sie unser Buffet nicht so gut fanden, wir haben täglich einen Auswahl an frischem Fleisch, frischem Fisch und Spezialitäten am Show Cooking, da gibt es alles, was das Herz begehr!. Wir freuen uns über Ihre Kommentare mit Klarheit und Objektivität, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Das Management-Team H10 Gran Tinerfe