Helga (46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Große Anlage, in der man sich in den ersten Tagen u.U. verlaufen könnte. Die Sauberkeit des Teppichs auf den Treppenstufen lässt ein wenig zu wünschen übrig, im Zimmer war sie in Ordnung. Gäste waren nationalitätenmäßig gemischt, wobei ich den Eindruck hatte es wären nicht so viele Deutsche dort. Vom Alter her würde ich sagen 50 aufwärts. Was mich persönlich störte war, dass ich um 13 Uhr anreiste, mein Zimmer aber noch nicht beziehen konnt mit dem Argument, abreisende Gäste dürften ihre Zimmer bis 12 Uhr behalten. Ich würde empfehlen dringend benötigte Dinge für die ersten Stunden des Aufenthaltes separat zu packen, da ich wie bereits erwähnt mein Zimmer nicht gleich beziehen konnte. Ich denke, das ist in dem Hotel so üblich. Leute die eincheckten als ich um 8 Uhr morgens (!) auscheckte bekamen ebenfalls gesagt sie könnten erst ca. 12 Uhr in ihr Zimmer einziehen. Mein Handy musste ich manuell einloggen, da die automatische Netzsuche mich in Vodafon E einloggte was bei mir nicht funktionierte. Manuell eingeloggt auf Movistar funktionierte ohne Probleme.

• Gut
  • Sehr ruhige Zimmer, von einer nahen Bar Live-Musik bis ca. Mitternacht. Von Mitgästen war nichts zu hören. Das Doppelzimmer für mich alleine von sehr angenehmer Größe (auch für ein Paar), nur leider der Schrank - wie bei den meisten Hotels - wäre für 2 Personen ein wenig eng geworden. Ansonsten aber genug Stauraum vorhanden. Mobiliar von Art und Menge her ausreichend, jedoch ein wenig abgewohnt. Aber da das Hotel erst renoviert wurde gehe ich davon aus, dass auch das Mobiliar nach und nach ausgetauscht wird, z.B. wurde bei mir Stehlampe und Fernsehgerät ohne Reklamationen meinerseits während meines Aufenthaltes ausgetauscht. Safe war gegen Kaution vorhanden, leider mit Schlüssel, ich ziehe Zahlencode vor. Mieten einer Minibar möglich. Badezimmer mit Föhn.

• Ich hatte Halbpension, reichliches Frühstücks- und Abendsbüffet, welches immer wieder aufgefüllt wurde. Über die Speisen des Abendbüffets kann ich nichts sagen, da ich mich immer beim Show cooking bediente, was am besten schmeckte, da es direkt vor den Augen zubereitet wurde. Internationale Küche mit Themenabenden. Mittags aß ich meistens im großen Pool-Restaurant, wo ebenfalls ein großes Angebot herrschte. Getränke kann ich schlecht beurteilen, da ich meistens Mineralwasser trinke. Ab und zu mal einen Cappucchino oder Cocktail, diese waren sehr gut. Preise waren für alles angemessen. Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals war nichts negatives zu sagen, leider lassen bei manchen Mitarbeitern die Deutschkenntnisse, welche ich bei einem 4-Sterne-Hotel eigentlich voraussetze, zu wünschen übrig. Mit englisch kommt man überall gut durch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Der Strand war direkt vor der Haustür, ebenso Geschäfte und Bars, so dass es einem nicht langweilig werden dürfte. Flughafen nicht zu weit entfernt, so dass die Transferzeit angenehm war. Da ich als Single zum Badeurlaub verreiste und somit nicht so viele Ausflüge machen wollte habe ich auf Ausflugsmöglichkeiten nicht geachtet, von der Reisegesellschaft werden viele angeboten. Ich machte Tenerifa a la carte, während dessen man auch in das Pueblochico kam, welches mir besonders gut gefiel und in welchem ich gerne mehr Zeit gehabt hätte.

Ich selbst benötige nur wenig Animation. Soweit ich es beurteilen kann war jedoch ausreichend vorhanden. Den ganzen Tag wurde etwas unternommen, ab und zu machte ich auch mit, wobei mir wieder die total fehlenden Deutschkenntnisse bei dem einen Animateur auffielen. Beide Jungs waren aber sehr nett. Auch hier konnte man mit englisch gut durchkommen. Einkaufsmöglichkeiten bestehen bereits in der nähren Umgebung, auch im Hotel gibt es eine kleine Boutique. Der Strand befand sich direkt vor der Haustür. Liegen und Sonnenschutz im Hotel und auch am Strand ausreichend vorhanden. Im Hotel konnte man Badehandtücher gegen Kaution mieten. Am Strand kostet eine Liege 5 € pro Person und Tag, Sonnenschirm kostenlos dazu. Im Meer leider einige Steine, aber nicht weiter störend. Sauberkeit in Ordnung. Jeden Abend Live-Musik und Shows im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend