Tabea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist in Ordnung mehr aber auch nicht

Hotel ist ok, mehr aber auch nicht... + Freundlichkeit der Mitarbeiter + Anlage selbst + Essen - sehr laute Umgebung - Durchschnittsalter 60-70 - sehr viele Engländer - Reinigung unseres Zimmers - Pooltemperatur - hier und da müsste langsam erneuert werden Hotel ist und Ordnung, alles in allem betrachtet würden wir aber definitiv nicht wieder herkommen. Wie oben kurz zusammengefasst sind die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage selbst hat auch alles was man braucht. Auch bei fast 2 Wochen Aufenthalt konnten wir uns über das Essen nicht beschweren. Nun aber zum Rest: vor 24 Uhr ist an Schlafen nicht zu denken, da sämtliche Bars und Restaurants in der Umgebung laute Live Musik spielen (eine Einscheibenverglasung der Balkontür bringt da so gut wie gar nichts). Zumindest in unserem Zimmer ließ die Reinigung zu Wünschen übrig, einen Tag hat man unser Zimmer einfach mal komplett nicht gemacht und 3 Mal fehlte irgendein Handtuch, Spiegel und Waschbecken wurden auch gerne mal kaum oder gar nicht sauber gemacht. Allgemein sehr oberflächlich. Zu den anderen Gästen muss man sagen, dass das Durchschnittsalter in dieser Anlage Ü60 ist. Adults only hin oder her, das haben wir uns anders vorgestellt und kennen wir aus anderen solchen Häusern nicht so. Zusätzlich sind die Masse der Gäste (gerne mal lautere) Engländer. Pool (anscheinend nicht nur für meinen Geschmack, da kaum einer drin) viel zu kalt. Wenn man mit einigermaßen offenen Augen durch das Hotel und Zimmer geht, erkennt man schnell, das an einigen Stellen eine Renovierung/Erneuerung angebracht wäre

• Bad könnte erneuert werden. Reinigung sehr schlecht

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentrum. Sehr laut aber dadurch auch alles in der Nähe vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tabea

Lieber Gast! Zuerst mÖchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir sind immer fÜr die Kommentare unserer Gäste bereit, da dies wirklich eine Hilfe ist unsere Dienstleistungen immer mehr zu verbessern. Wir möchten uns fÜr Unnannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Unsere Aufgabe ist es, Ihnen einen entspannten und angenehmen Urlaub zu ermÖglichen. Es tut uns sehr leid, dass wir bei Ihnen nicht erfolgreich waren. Wir hoffen, dass diese Situation uns nicht daran hindert Sie in unserem Hotel begrüssen zu dÜrfen. Ich hoffe, diese Situation hindert Sie nicht daran, Sie bald wieder in unserem Haus, dem H10 Gran Tinerfe, zu sehen. Wir nutzen diese Gelegenheit, um Ihnen die besten Grüße von Teneriffa zu senden. Das Management-Team H10 Gran Tinerfe