perfektes Urlaubshotel für Paare (egal welchen Alters) das sehr ansprechende Ambiente im ganzen Hotel / Zimmern trifft einen breit gefächerten Geschmack. Auch der Service kann nur als Perfekt bezeichnet werden. Die Verpflegung (hatten HP) war mehr als reichhaltig und qualitativ hochwertig und nie langweilig oder einseitig. Die Lage ist ebenfalls perfekt und es gibt einen direkten Zugang über das Hotel zum kleinen aber feinen Sandstand! haben 2018 wirklich sehr schöne Tage dort verbracht und für 2019 gleich wieder gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem H10 Gran Tinerfe Hotels mitzuteilen. Wir werden Ihre positiven Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Juan Andrés Vegas Martín Community Manager H10 Gran Tinerfe.