Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ultralaute Senioren-Residenz

Der uns aus anderen H 10 - Hotels bekannte sehr gute Standard. Alle super - allerdings: man m,üsste Hotel und Personal an einen anderen Ort verpflanzen. Die Umgebung hat insbesondere am Abend Ballermann - Qualität, der von den umgehenden Bars ausgehende Lärm ist unerträglich - gerne auch bis 3.00 Uhr am Morgen. Deshalb NIE wieder. Und: das ist kein Adult -, sondern ein Senioren - Hotel. 90 % britische Rentner. Schade.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Gast! Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir sind immer offen für Kritik, da wir uns nur dadurch immer mehr verbessern können. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal und dem Strand zufrieden waren, jedoch tut es uns sehr Leid, dass sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten, da die Musik für Sie zu laut war. Wir versuchen immer das Beste zu geben und unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, wir bedauern es sehr, dass wir bei Ihnen nicht erflgreich ware. Mit freundlichen Grüssen Das Managemenetteam