Für einen gelungenen Badeurlaub kann man sicher kaum eine bessere Lage finden! Meerblick lohnt sich, man kann bis nach La Gomera schauen und Meeresrauschen ist eh die beste Einschlafmelodie. Trotz seiner Größe (> 300 Zi.) fühlt man sich hier gut aufgehoben und persönlich betreut. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen nicht durchgelegen und das Personal freundlich. Die Gäste waren überwiegend aus Groß-Britannien und Deutschland, aber man hörte auch Russisch, Französisch und Niederländisch. Es waren überwiegend Paare ab Mitte 20 aufwärts, aber auch Familien mit älteren Kindern.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz. TV ist kostenfrei, Minibar muss angefragt werden.
Das Essen war keine Offenbarung, aber man konnte immer etwas halbwegs Schmackhaftes finden. Die Frühstückszeit sollte man verlängern. Da die meisten Gäste gerne ausschlafen, herrscht in der letzten Frühstückstunde ein Betrieb wie beim Sommerschlussverkauf. Das war eigentlich der einzige Minuspunkt.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht, einem schnell zu helfen. Mit einem Mix aus Deutsch und Englisch kommt man gut klar.
Top Lage: Strand, Einkaufs-, Unterhaltungs- u. Ausflugsmöglichkeiten....alles in der Nähe.
Von Animation haben wir nichts gemerkt, wollten wir aber auch nicht! Abendunterhaltung wurde täglich geboten, haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, Liegen konnte man immer finden. Leider gab es auch hier einige Gäste, die schon am frühen Morgen die Liegen durch ihre Handtücher reserviert hatten, um dann erst viel später zu erscheinen. Diese Unart zieht sich leider durch alle Nationalitäten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |