Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen im Gran Tinerfe

Das Hotel sieht vom Strand zwar nicht gerade schön aus (Kastenbau) aber das täuscht.Wenn man vom Haupteingang in das Hotel kommt ist man begeistert,die Lobby ist neu gemacht alles im modernen loungestil was uns sehr gut gefiel.Ebenso ist der Speisesaal und die Lounge auf der Dachterasse neu gemacht dort kann man Abends wunderschön sitzen oder liegen einfach nur traumhaft.Im Zentrum ist man in wenigen Minuten.Als wir dort waren leisteten uns Spanier,Russen und Deutsche gesellschaft.Der Altersdurchschnitt würde ich sagen ist 35 es waren nur sehr wenige Kinder da was wir sehr schön fanden,denn es war für uns der erste Urlaub seit 21 Jahren ohne Kinder Was ein wenig genervt hat ,wenn man Abends losgegangen ist wurde man schon nach einigen Metern angesprochen ob man essen will was trinken will usw. nach 3 tagen haben wir sie gar nicht mehr beachtet nur es nervt halt wenn man in einer halben Stunde 20 mal angesprochen wird .Ausflüge sollte man Privat buchen billiger.Auto Vermietung gegenüber vom Hotel billiger als im Hotel bei gleicher Leistung.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und groß genug wir hatten Meerblick gebucht.Zimmer wurden neu gemacht .Man sah es am vergessenen Abklebeband .Sauberkeit war soweit Okay jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Gut
  • Der Speisesaal war komplett neu sehr schön,die Speisen abwechslungsreich ,es war für jeden etwas dabei.Mein Mann bediente sich sehr oft an der Frischeküche dort wurde immer Fleisch ,Fisch ,Nudeln frisch zubereitet.Das Frühstück hatte alles zubieten von allen etwas frische Eier ,frisches Obst,Wurst,Käse einfach alles.Preise im Speisesaal okay Bier ca.2,00 Wasser 1,50.Fast vergessen es gab auch Themenabende Italien,Mexion usw.Jeden zweiten Morgen gab es Sekt zum Frühstück.

• Gut
  • Der Service war soweit okay,die Zimmerreinigung auch.Man konnte sich auch in Deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand den man vom Hinterausgang erreichen kann.Liegen und Schirm kosten 10 Euro.Die Lage ist perfekt denn Abends ist es nicht laut .Nach wenigen Gehminuten ist man im Zentrum wenn man immer Richtung Los Christianos läuft ca.10 Min.man kann am Strand oder durch die Stadt laufen .Beim Hotel Mare Nostrom gegenüber findet man tolle Geschäfte so genannte Shopping Center.Ausflüge kann man gut im Hafen buchen. Walewatching ab 15 Euro pro Pers.Uns wurde es nie Langweilig

• Gut

Die Poolanlage fand ich schön Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kerstin