- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das H10 Conquistador war bestimmt in den 90er Jahren ein schönes Hotel, dies gilt jedoch nicht mehr für den heutigen Zustand. Es ist ein riesiger Kasten, von außen sicherlich das hässlichste Hotel der Straße und das genauere Hinsehen macht es auch nicht besser. Im Grunde wäre es meiner Auffassung nach angebracht, das H 10 abzureißen und ein neues Hotel zu bauen (wie eigentlich bei allen anderen Hotels geschehen). Mein Fazit ist deshalb folgendes: Das war bisher das schlechteste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Wie oben bereits dargestellt, hatte das H 10 sicherlich bessere Zeiten. Dies gilt aber nicht mehr für den heutigen Zustand des Hotels.
Wir hatten Gott sein dank ein renoviertes Zimmer gebucht und ein solches auch bekommen. Das war schon so lala und ich möchte mir gar nicht vorstellen, wie die unrenovierten Zimmer ausgesehen haben... Das Bett bestand aus zwei Betten mit Rollen an den Füßen. Das ist hilfreich für Putzfrau, jedoch ungünstig für den Gast ;-) Positiv war die Größe des Zimmers und der neue große flache Fernseher an der Wand. Was jedoch wieder mal den Vogel abgeschossen hat, war die Tatsache, dass die Trennwände auf den Balkonen ungefähr 1m hoch waren!! Privatsphäre = 0.
Der Gastronomiebereich ist ein großartig gelungener Witz. Die Atmosphäre beim Essen ist eine sehr unruhige und laute gewesen - verursacht durch das Personal beim Abräumen der Tische oder durch das "wunderbare" Animationsprogramm, das man beim Essen mit genießen durfte. Das Geschirr und Besteck war häufig schmutzig oder verbogen. Auch nicht schlecht war die Taubenplage im Außenbereich der Speisesaals. Die Vögel laufen auf den Tischen herum und attackieren die Gäste!
Das Personal war insgesamt eher schlecht. Sei es, weil man uns begrüßt hat als wären wir unwillkommene Arbeit oder sei es, dass man uns nicht gefragt hat, wie uns der Aufenthalt gefallen hat oder uns gar eine gute Heimreise gewünscht hat. So etwas ist meiner Auffassung nach das absolute Mindestmaß einer höflichen Behandlung, die ein Gast erwarten darf. Auch ließen die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ganz schön zu wünschen übrig (schlechtes Deutsch und Englisch).
Die Lage des Hotels an sich ist ganz gut. Der Strand ist in etwa 5-10 min zu erreichen. Gleiches gilt für die Einkaufsmöglichkeiten und viele Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das H 10.
Der Poolbereich sieht auf den Fotos gar nicht schlecht aus, beim näheren Hinsehen, ist aber auch hier kaum etwas Positives zu finden. Die Ligen stehen so dicht bei einander, dass - wenn man nicht mit seinem unbekannten Nachbar kuscheln will - es fast unmöglich ist, mit dem ausgewählten und mitgebrachten Partner für sich Zeit am Pool zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Linda |