- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Pollbereich viel zu klein für so viele Gäste. Am blödesten ist die ungeheure Papierzettelwirtschaft. Wir waren AI Gäste mussten ein schickes Plastikband tragen, zusätzlich wird bei jedem Besuch des Speisesaales die Zimernummer mittels Papierkärtchen geprüft, abgehackt, als Oberunsinn erhält man dann noch einen Papiersteifen mit 3 Durchschlägen, darauf vermerkt der Kellner die Getränke, welche man ja bei AI nicht bezahlen muss. Eine Rückfrage ergab: nur für Kontolla!" Das erste Blatt behält der Kellner, der Durchschlag wird beim Verlassen des Saales einfach weggeworfen. Wozu dieses Vorgehen dient, hat sich uns auch nach 1 Woche, für uns nicht erschlossen. Bitte niemals in diesem Hotel eine Halbpension nehmen. Alles (Getränke, Menüs,) irrsinnig teuer. NEPP!
Zimmer waren OK. Wir dürften das Glück gehabt haben, dass wir im 4. Stock ein Renoviertes bekamen. Safe war allerdings bereits aus der Verankerung gerissen und lag lose im Kasten, war unser Vertrauen sehr erweckte! Klimanlage laut uach in der 1. Stufe. Dafür bekam man den Krawall der Mitbewohner nicht so sehr mit. Wände sehr hellhörig! Lange Wartezeit bei den Liftanlagen!
Speisenauswahl nach einiger Zeit immer das Gleiche. Viele Salte und Vorspeisen. Brot: schmeckt jedes wie das Andere, voll fad und staubig. Kleingebäck: ca. 1 cm dicke harte steinige Rinde.
Mit dem Service- Personal waren wir sehr zufrieden. Bei Reklamation wurde auch auf ein Problem eingegangen. Kellner im Speisesaal sehr nett und schnell unterwegs.
Umgebung ist super zum Einkaufen oder Spazierengehen. Wir sind jene Urlauber die auch gerne ins Meer baden gehen. Ist dort aber relativ uninteressant. Ersten mindestens 10 Minuten bis man am Strand ist. Dann die nächste Überraschung, das Wasser im Atlantik ist sehr sehr kalt im August!
Unterhaltung am Pool ist sehr minimal. Waterball wird gespielt, als würden sich American Footballspieler zweier befeindeten Mannschaften begegnen. Amimation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Oswin |