MAJA (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • Strand
Kleines, renoviertes Hotel.

Super Lage, 2 Min.zum Strand(Liegen incl.),modern,renoviert. Tolle , hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück sehr gut. Parkplatz beim Hotel ist sehr klein, in 150m zusätzliche große Parkplätze . Balkon zu Parkplatzseite hat keine Privatsphäre. Wem das wichtig ist, lieber andere Seite buchen

Vorname:MAJA

Sehr geehrte Frau Maja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Nähe zum Strand mit inkludierten Liegen sowie das moderne, renovierte Ambiente genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – wir geben das sehr gerne weiter! Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zum Parkplatz und zur Balkonausrichtung. Wir verstehen gut, dass Privatsphäre für manche Gäste besonders wichtig ist – bei Verfügbarkeit berücksichtigen wir diesen Wunsch natürlich gerne bei der Zimmerwahl. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Balkon zur anderen Seite Mit freundlichen Grüßen, Hotel Greif***S