Kornelia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • Strand
Hier kann man relaxt urlauben

Das Hotel ist sehr ,schön und sauber ,Zimmer war etwas klein aber dafür hatten wir einen grossen Balkon ,der super zum Trocknen der nassen Sachen war .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, relativ neu alles .Einzig die Matratzen waren uns zu hart ,aber das ist unser persönliches Empfinden. Der Strand ist schön ,Liegen und Schirm ,alles bestens .Das Meer war superschön !!! Frühstückbüffet war toll, riesige Auswahl und sehr appetitlich. Kaffee wird serviert. Überhaupt ist das Personal sehr freundlich und bemüht und es wird alles getan das man einen schönen Aufenthalt hat .Parkplätze sind genügend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!!!

Mehr Bilder(8)
Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und viele Aspekte Ihres Urlaubs – vom Zimmer mit dem großen Balkon über den schönen Strand bis hin zum Frühstücksbuffet – genießen konnten. Dass Ihnen die Matratzen etwas zu hart waren, tut uns leid – wir wissen, dass dies eine sehr individuelle Wahrnehmung ist, aber wir nehmen Ihre Rückmeldung natürlich ernst. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Worte über unser Team – Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Greif***S