Ein sauberes Hotel, mit ausreichend großem Zimmer und Balkon. Ein sehr sauberes und geräumiges Badezimmer mit Belüftung. Mir sind keine erheblichen Mängel aufgefallen. Da im Tal das ganze Jahr über fast die gleichen Wetterverhältnisse herrschen, kann das Hotel ganzjährig gebucht werden.
Die Zimmer entsprechen der Beschreibung in Urlaubsprospekten oder aus Informationen aus dem Internet. Es handelt sich um sehr ruhige Zimmer ohne Lärmbelästigung. Man hört nur zum Stand hin die Brandung und zur Talseite hin manchmal das Quaken der Frösche. Doch das ist Natur.
In dem überschaubarem Restautant werden täglich 2 Fleisch-, sowie 2 Fischgerichte dageboten. Als Beilage erhält man verschieden Gemüßesorten, Reis, Kartoffeln oder auch Pommes. Täglich gibt es eine wechselnde Tagessuppe, sowie ein Auswahl an verschiedenen Salaten und Käsespätzialitäten. Als Nachspeise bokommt man über Eis, diverse Cremes und kleine Kuchen auch frisches Obst. Natürlich werden die Speisen landestypisch zubereitet. Sauberkeit wird großgeschrieben! Aufgrund von der überschaubaren Größe des Hotels trifft man die Gäste abends im Restaurant oder in der Bar, wo man gleich eine nette Unterhaltung beginnt. Man fühlt sich einfach wohl.
Perfekt! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung gab es nichts zu beanstanden. Die Rezeption ist deutschsprachig. Die Bediensteten im Restaurant sprechen außer spanisch noch teilweise deutsch oder englisch. Auf dem Zimmer und an der Rezeption erhält man ausfühliche Informationen über La Gomera. Man kann direkt vor Ort gutgeführte Wanderungen buchen (Timah-Reiseveranstalter). Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen: es gab nichts zu beschweren.
Nur 5, 5 Sonnen vergeben, weil zwischen Hotel und Strand eine wenig befahrene Küstenstraße verläuft. Es gibt aber viele Zebrastreifen. Aufgrund des geringen Verkehrs, mußte wegen mir beim Überqueren der Straße kein Auto anhalten.
- Wellness
- Sport
Da das Meer gleich vor der Tür liegt, habe ich den Pool nicht genutzt. Es stehen aber direkt am Pool und auf der Sonnenterasse genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen kostenlos zur Verfügung. Wie bereits oben schon genannt, kann man direkt an der Rezeption gutgeführte Wanderungen buchen. Ein Muß für Naturliebhaber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|