sehr schöne anlage, angenehm und sehr ruhig außer die natürlichen geräusche_ hahn am morgen frösche am abend sehr wenige autos, viele echte blumen im hotel, buffet am abend sehr schön gestaltet, deko sehr abwechselnd, personal höflich u. nett, reception gut besetzt u erreichbar früstück auf dachterrasse mit schönen aublick aufs offene meer, wer sich da nicht wohl fühlt ist selber schuld!!! einfach hinfahren und geniessen, hätten wir gewußt wie schön es ist ,es wäre die erste insel der canaren gewesen die wir besucht hätten!!! jetzt haben wir alle canaren- inseln bereist unser neckermannreiseleiter GILBERTO GEBHARDT verdient auch 6 sonnen - für seine nette unaufdringliche hifsbereite charmante art- wir hoffen er bekommt ein großes lob von NECKERMANN!!!
größe ideal, sauber , gute betten, immer reine bettwäsche u. handtücher, klimaanlage in ordnung föhn funkioniert, sehr ruhig in der nacht
restaurant und bar super essen sehr abwechslungsreich, sehr rein, auch in den toiletten, gutes klima , eher ruhig und entspannend ,
einfach perfekt, nichts zum ausstellen, keine spürbare hecktig
hotel steht direkt am strand aber trotzdem das zentrum in 10 min. zu erreichen- toll , transfer bestens organisiert, ausflüge einfach berauschend man muß es einmal erleben erzählen kann man es nicht, und die insel einfach und ohne hast mit dem mietauto erkunden, die einwohner sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer auf ein blauscherl aufgelegt
swimmingpool einfach und sauber, mit herrlichen ausblick(dachterrasse)kinderspielplatz klein aber oho, schöner tagungsraum , strand über die straße, kein verkehr-daher kein problem leider kein internetzugang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | anna u gerhard |