Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderbare Tage

Das Hotel hat eine überschaubare Grösse (2Stockwerke) und ist sehr ruhig innen wie aussen. Ein extra Stern für Sauberkeit! Mein Zimmer mit Meerblick war in der 2ten Etage. Das rollen der Wellen in der Nacht zu hören und am morgen das Meer liegend im Bett zu sehen war ein Erlebniss. Halbpension kann ich nur empfehlen. Es sind überwiegent, wie überall auf La Gomera, deutsch sprechende Gäste in diesem Hotel, einige Spanier habe ich auch getroffen. Als allein Reisende kann ich das Hotel nur empfehlen da man recht schnell mit den Leuten ins Gespräch kommt.

• Die Zimmer haben Klimaanlage, Kühlschrank, Fön und haben alle Meer wie auch Inland Blick einen Balkon.

• Das Früstück, es war alles da doch wer den Überfluss oder spezielle Dinge wie geräucherter Lachs o.ä. sucht wird entäuscht sein. Hingegen wird man mit der Aussicht über das Meer, mehr wie entschädigt da man das Frühstück auf der Dachterrasse einnimmt. Das Abendbüffet lässt keine Wünsche offen und wechselt, landestypische Küche, sehr lekker. Getränke, selbst Wasser gehen extra.

• Sehr freundliches Rezeptionspersonal immer bereit etwaige Fragen zu beantworten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Flughafen (TRS) mit dem Bus sind es ca 15min. zur Fähre und dann mit dem Garajona Express von Los Christianos zum Valle Gran Rey (2Std Fahrzeit) gefolgt von 10 min. Fussweg zum Hotel.

• Geschäftsreise

Ein Pool auf dem Dach läd zum Schwimmen ein, wer es mag, ich bevorzuge das Meer. Es gibt Badetücher an der Rezeption. Auf La Gomera muss man Wandern. Im Hotel gibt es Info, wenn man nicht schon vorgebucht hat. Auch andere Touren wie Bootfahren etc. werden angeboten.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend