Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nichts für Faulenzer

Das Hotel ist okay und entspricht der Beschreibung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (wir haben noch nie so dicht an der Wasserkante gewohnt ), eigentlich traumhaft mit Logenplatz zum Sonnenuntergang. Leider gab es zu der Zeit gute Brandung und das Meer hat in der Nacht ordentlich Lärm gemacht, vor allem, wenn noch Wind dazukam. Wer also lärmempfindlich ist muss in der Nacht das Fenster zu lassen oder ein Zimmer zur Landseite buchen. Dort hat man einen wunderbaren Blick ins Tal und auf die Berge. Auf der Dachterrasse hat man fast das Gefühl, auf einem Kreuzfahrtschiff unterwegs zu sein. Dort befinden sich Pool, Frühstücksterrasseund und Bar. Die Anreise war okay. Leider war die Neckermann -Reiseleiterin am Hafen von Los Christianos nicht zur angegebenen Zeit mit den Fährkarten da. Sie kam erst 10 Minuten vor Abfahrt der Fähre, was bei uns schon leichte Panik un dÄrger ausgelöst hat. Die Überfahrt mit dem kleinen Benchi-Express (fährt nur freitags um 14 Uhr) haben viele nicht vertragen. Wir wussten gar nicht, dass auch Babies seekrank werden können. Danach die gute Stunde Busfahrt über die Berge ist zwar schon ein bisschen Urlaub, doch wurden wir gleich mit dicken Regentropfen empfangen und waren dann froh als wir im Hotel waren. Auf der Rückfahrt hatten wir dann 5 Stunden Aufenthalt auf Teneriffa, wo wir für 40 Minuten in einem schrecklichen Hotel abgesetzt wurden und anschließend anderthalb Stunden mit dem Bus durch den Hochhausdschungel von Hotel zu Hotel gefahren wurden um weitere Gäste abzuholen. Wir waren eigentlich schon fix und alle, als wir am Flughafen ankamen. Das könnte Neckermann bestimmt besser lösen.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay, man hat genug Platz. Es ist zwar alles nicht mehr neu, doch gepflegt und sauber.

• Das Frühstück auf dem Dach ist klasse. Zwar jeden Tag gleich, doch das stört nicht. Der Kaffee schmeckt, es ist alles appetitlich angerichtet und wird auch immer aufgefüllt. Das Abendessen ist Touristenklasse. Zwar gibt es eine große Auswahl, doch Fleisch haben wir kaum gegessen, der Fisch ist besser und jeden sind Tag 2 Sorten da. Besondere kulinarische Highlights sucht man vergebens, ist bei dem Preis aber auch okay. Die Küche versucht auch kanarische Gerichte anzubieten, was aber der Großküche nur teilweise gut gelingt. Der Service ist flink und freundlich, es wird sehr schnell abgeräumt und jeder Gast bekommt eine frische Tischdecke.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten keinerlei Probleme. Überall wird Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand war leider auf Urlaub, das heißt nur Steine da. Die Reiseleiterin hat gesagt, das ist im Winter immer so, sie glaubt aber nicht, dass der Sand in diesem Jahr wiederkommt, es gab auch im letzten Jahr schon keinen. Man muss vom Hotel eigentlich nur über die Strasse, doch ist der Strand zum Baden wenig einladend. Etwas besserr ist es in La Playa (keine 10 Minutenzu Fuß). Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht in kürzester Zeit alle Orte des Tales. Es war im März dieses Jahr allgemein zu kalt und hat jeden Tag mindestens ein Mal geregnet.

• Wellness
    • Sport

Im März war es sehr windig und zu kalt um auf den Liegestuhl zu liegen. Windgeschützte Plätze gibt es kaum. Der Pool war nicht beheizt und eiskalt. Der angekündigte Salsa-Abend wurde wegen Karneval abgesagt. Sehenswert war der La-Gomera-Film vom Timah-Wanderdienst. Mehr Unterhaltung gab es nicht, aber das weiß man vorher und wir waren wegen der Ruhe da.

Preis-Leistung
      Gut