Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufriedene Gäste

Eine sehr schöne Kombination aus alter Bausubstanz und geraden, modernen Linien. Das Hotel ist komplett umgebaut und bietet mit edlen und schönen Details ein tolles Ambiente. Der Wellnessbereich ist etwas abseits gelegen, aber richtig schön gestaltet. Ein kleiner Wermutstropfen bringt die Lage mit sich – als Kinderwagenfahrer hat man immer einen Treppenabsatz zu überwinden, einerseits von der Straße als auch vom Parkplatz aus. Das hat uns aber nicht wirklich gestört. Ein sehr beliebter Anlaufpunkt war die hauseigene Bar, Barkeeper Erik macht einen klasse Job, die angebotenen Drinks sind lecker und preislich absolut ehrlich. Fragen Sie nach südtiroler Weinspezialitäten – ich habe ein paar neue Lieblinge entdeckt. Meine Frau war von „Hugo“ sehr begeistert.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht, die Einrichtung ist sehr modern eingebettet in die alte Bausubstanz. Die Klimaanlage funktionierte tip top. Die Sauberkeit war einwandfrei. Sehr schick war die Auskleidung des Bads in Marmor, die Minibar konnten wir zur Verstauung unserer Brotzeit nutzen. Wie oben schon erwähnt - nachts ist es mit offenen Fenstern etwas laut.

• Gut
  • Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, alles wird immer zeitnah nachgelegt und man hat zu keiner Uhrzeit das Gefühl gehabt, man wäre in einem schlechten Moment zum Frühstücken gekommen. Das Restaurant im Haus gehört (so wie wir das mitbekommen haben) nicht zum Hotel, sondern ist extern vergeben/verpachtet. Wir waren hier 2x essen und waren sehr zufrieden. Reservierung ist nötig, denn die Besucherfrequenz ist hoch, was anhand des Preis/Leistungsverhältnisses absolut nachvollziehbar ist. Die Bedienungen sind freundlich und auf Zack, die Portionen auch für hungrige Papas zu empfehlen. Die Kartenauswahl macht die ganze Familie glücklich (Pizza, Pasta, südtiroler Spezialitäten)

• Das ganze Team ist absolut zuvorkommend und sehr sympathisch ohne aufdringlich zu sein. Wir waren mit unserem 6 Monate alten Sohn zu Gast und uns wurden wirklich alle Wünsche erfüllt. Die schöne Atmosphäre hat unseren Aufenthalt vor allem unheimlich versüßt. Man merkt, dass man in einem Familienbetrieb ist, hier wird sich wirklich mit Herz und Hand um die Gäste gekümmert.

• Gut
  • Die Lage mitten in Altort bringt natürlich viele Vorteile und auch - je nach dem auf was man Wert legt - ein paar Stolpersteine mit sich. Man ist zu Fuß schnell in allen kulinarischen Brennpunkten und absolut mitten im Leben. Jedoch ist es in Zimmern zur Hauptstraße ggf. etwas unruhig, wenn man die Fenster offen lässt. Die Klimaanlage haben wir vorgezogen und somit war dies nicht das Problem. Der Parkplatz ist ebenfalls nicht direkt vor der Türe sondern beim Wellnessbereich, zum ein/ausladen des Autos kann man aber vor der Tür anhalten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist absolut klasse mit Blick auf die umliegenden Hausdächer und Berggipfel. Die Sauberkeit des Pools und des Wellnessbereichs ist top. Sauna, Jacuzzi sind im Preis inkl. – der ganze Bereich ist nicht sehr überlaufen und immer ein beliebter Anlaufpunkt für uns gewesen. Es werden zwar medizinische Massagen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, dazu können wir also keine Bewertung abgeben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness