Älteres größeres Hotel sehr verwinkelt aber renoviert. Sauberkeit ok bis auf Bettwäsche die während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt wurde. Leider gehört Restaurant im Haus nicht zum Hotel, daher kann nur Frühstück mit gebucht werden. Frühstück Buffet ausreichend aber 3 Sterne Niveau. Gästestruktur gemischt vom Alter und der Nationalität Koffer tragen vom Parkplatz zum Zimmer sehr weit und umständlich Hilfe wird nicht angeboten. Reisezeit August war ok, wenn auch Abends hin und wieder kräftige Regenschauer. Kommen sicher wieder dann aber anders Hotel, es gibt sehr viele und schöne im Internet suchen. Super gefallen hat uns Meran und besonders Trento. Trento wenn möglich an Markttag besuchen.Ca. 30 min mit dem Auto oder über die Dörfer wunderschön an Wein und Apfelplantagen entlang.
Wir hatten Suite daher schön gross. Nur kleiner TV ca. 40 cm. Keine Minibar aber Kühlschrank vorhanden. Beim baden und duschen musste man aufpassen das nicht ganzes Zimmer überschwemmt wird. Kein Balkon nur Erker mit Sicht auf kleine Strasse.
Gute Restaurants muss man erfragen, es gibt aber sehr Gute in der nähren Umgebung z.B. Ritterhof. In unmittelbarer Nähe viele Pizzarien wer es mag !! Teilweise aber sehr urig, sodass wir hier auch Essen waren. Sehr schöne Torgl Keller (Weinstuben) in unmittelbarer Nähe gut zu Fuss zu erreichen.
Angemessen entsprechend 3 Sterne Haus. Am Empfang junge Leute freundlich und kompetent.
Wenn man es mag ! Zentral direkt im Ort gelegen kein Balkon und daher keine Aussicht. Einkaufsmöglichkeiten und und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Diverse Ausflugmöglichkeiten Berge,Kalterer See, div. Weingüter und schöne Orte und Städte Bozen,Meran und Trento.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwar schönen Pool ca. 5-10 Minuten weg von den Zimmern über Treppen Tunnel und Aufzug zuerrreichen. Bei schönen Wetter aber total überbelegt , Handtücher schwierig zu finden haben wir uns aus der Sauna geholt. Lage ist aber sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, liebe Holidaycheck-Leser, wir sind jederzeit für konstruktive Kritik offen, allerdings möchten wir auch darauf aufmerksam machen, daß die Rezeption und alle anderen Mitarbeiter für die Fragen und Wünsche der Gäste während des Augenthalts da sind. Unsere Gäste werden bei der Anreise darüber informiert, daß das Gepäck direkt vor dem Hotel ausgeladen werden kann - das Auto kann danach auf unserem kostenlosen und abgesperrten Parkplatz gefahren werden. Der Parkplatz sowie unser Wellnessbereich sind über einen Verbindungsweg von 200! Metern (ca. 1,5 Gehminuten) mit dem Hotel verbunden. Unsere Gäste können sich an der Rezeption (kostenlos) Bademäntel ausleihen und Bad- und Saunatücher stehen ihnen im Wellnessbereich zur freien Verfügung. Da unser Haus aus dem 16. Jhr. stammt steht es unter Denkmalschutz. Deshalb ist jedes Zimmer individuell geschnitten - bei der Reservierung erteilen wir gerne Auskunft über die Lage und Ausstattung des gebuchten Zimmers. Ihre Familie von Stefenelli