Großes, sauberes Zimmer mit Minibar, bequemer Couch und Minibar leider nur Pay-TV. Im Badezimmer Glaswaschbecken, Dusche, WC, Bidet, Handtuchtrockner. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich. Beste Lage, um Palermo zu erkunden und zu shoppen. Wir haben zwar eine Runde mit dem Hopp on/Hopp off-Bus gedreht und dafür 20 Euro bezahlt. Das kann man sich jedoch ersparen, wenn man gut zu Fuß unterwegs ist. Sehr gutes amerikanisches Frühstücksbuffet mit Roastbeaf, Bresaola, ital Salami, Schinken,Eier, Käse etc. Müsli Joghurt, Obst und natürlich herrliche ital., süsse Sachen. Der Kaffee ist nicht trinkbar, man kann sich aber Capuccino od. Espresso ohne Aufzahlung servieren lassen. Wir waren über Silvester 2011/2012 im Garibaldi. Angenehme Temperaturen so um die 15 Grad. Am Neujahrstag war es möglich in kurzen Ärmeln in der Sonne zu sitzen. Eine Hopp on/Hopp off Rundfahrt ist zu überlegen. Die 20 Euro kann man meiner Meinung besser investieren. Es wurde nur kurz bei den Sehenswürdigkeiten gehalten und weitere Informationen über Kopfhörer waren nicht möglich - defekt? Shoppen war angesagt. In näherer Umgebung gibt es Shops von Prada, Hermes, Gucci, Versace......Zu unserer Zeit war Ausverkauf und viele Artikel um bis zu 50% reduziert.
Zimmer ist gut möbliert: Betten, Kleiderschrank mit Safe, Minibar, Wasserkocher und Teebeutel Couch und -tisch. Heizung erfolgt über Klimaanlage und kann selbst reguliert werden.
Jeden Morgen wartet ein herrliches Frühstücksbuffet auf die Gäste. Kaffeetrinker ACHTUNG: nicht den Kaffee bei Buffet trinken, sondern bei einem der Angestellten, die ständig das Buffet nachfüllen, bestellen.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Kein Problem mit Englisch. Zimmerreinigung bestens.
Beste Lage. Der Bus vom und zum Flughafen bleibt in unmittelbarer Nähe (ca. 2 Minuten) stehen. Hopp on/Hopp off Station fast direkt vor dem Hotel. Restaurants in unmitelbarer Nähe aber ´Vorsicht vor den "Touristenfallen", denn da kann man für ein Abendessen und Getränke gleich das Doppelte zahlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife