Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes, sehr ansprechendes Hotel.

Liegt ideal, wenige Meter zum Strand und zum Zentrum, dennoch ruhig. Sehr ansprechendes Haus mit sehr nettem und engagierten Personal. Wir fühlten uns rundum sehr wohl.

• Sehr ansprechende, geschmackvolle, neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Comfort - Doppelzimmer mit Climaanlage, kleinem Kühlschrank und sehr schönem Bad mit Fenster, Balkon und Flachbild TV .

• Das Frühstücksbuffet war super - Kuchen, frische Pancakes, frisches Obst (3 Sorten!), Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, gek. Ei, Marmelade, Honig aus der Bienenwabe .... einfach spitze. Abendessen konnte man aus 4 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen (davon 1 Fischgericht) und 4 Nachspeisen auswählen. Dazu noch Salat - und Gemüsebuffet. Alles sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert.

• Sehr freundliches, engagiertes Personal

• Ideale Lage - wenige Meter zum Meer und zum Zentrum. Busbahnhof fussläufig in 5-10 min. zu erreichen.

Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden. Das Zentrum ist 2 min entfernt. Sealife in 10 min zu Fuss zu erreichen. Busbahnhof in 10 min erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marion