Das Hotel ist sehr farbenfroh eingerichtet. 44 Zimmer auf 4 Stockwerken. Das Hotel ist sehr sauber. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Wir hatten nur Ubernachtung mit Frühstück, da wir am Abend in der großen Einkauksstrasse essen waren. Nationalitäten im Hotel: Italiener, Österreicher und eine Hand voll Deutsche. Das Hotel wird von einer Familie geführt und daher ist es auch sehr familienfreundlich. Der Altersdurchschnitt liegt bei ungefähr 40 Jahre. Wir würden das Hotel für einen Kurzurlaub jederzeit weiter empfehlen. Handyempfang war gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten jeden Tag neue Handtücher auf unserem Zimmer. Dusche und WC in einem Raum ohne Abtrennung. Nach dem Duschen ist das Bad etwas naß, aber das stört einen nicht so besonders.
Wir hatten ja nur Frühstück, das war aber für Italien sehr gut.
Wie gesagt einfach genial. Das Personal war sehr freundlich. Das Auto wurde vor der Heimreise von aussen sogar gereinigt.
Einfach genial, 50 meter zum Strand und 50 meter zur Einkaufsstrasse Via Andrea Bafile.
kein Pool am Hotel. Sport und Unterhaltung am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Alexander |