Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Charmantes & modernes 3* Hotel

Wir haben unseren heurigen Jesolo Urlaub im Hotel Gardenia verbracht und waren vollauf begeistert. Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht - sogar mit einem Kühlschrank. Sowohl das Zimmer, als auch die ganze Anlage waren sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei: von süßen Plundergebäcken, (Toast-)Broten, Obst & Gemüse, Wurst, Schinken und Käse, Eierspeise oder weichem/hartem Ei, bis hin zu diversen Müslis, Marmeladen und Säften. Mein besonderes Highlight war jedoch die „gesunde Ecke“ mit Nüssen, Samen und getrockneten Früchten. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit & sprechen ganz gut Deutsch/Englisch. Das Parken direkt beim Hotel ist problemlos möglich und auch das Ausleihen der völlig intakten Räder ist jederzeit möglich. Wir kommen gerne wieder!! :-)

• Geräumig, großes Bad, Balkon

• Kennen nur das Frühstück, aber da war für jeden etwas dabei!

• Sehr hilfsbereit und unkompliziert

• Superleckere Restaurants und Supermarkt fußläufig erreichbar. Alles Andere mit den Leihrädern in wenigen Minuten erreichbar.

Es gibt einen Spielbereich für Kinder direkt im Hotel. Ansonsten gibt es nichts, jedoch haben wir auch nichts vermisst.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die freundlichen Worte, die Sie zur Beschreibung des Hotel Gardenia gewählt haben. Freundlichkeit und Gastfreundschaft zeichnen uns aus und bieten unseren Kunden ein abwechslungsreiches Frühstück, das jeden Geschmack befriedigt, da es uns gelungen ist, unsere "gesunde" Ecke zu gestalten. Es ist wichtig, Ihnen allen Komfort zu bieten, wenn Sie Ihren Urlaub in unserer Einrichtung verbringen möchten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Gardenia Hotel angenehm war und dass Sie uns wieder besuchen werden! Hotel Gardenia