- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder dieses Hotel, wir (23 und 25) mussten unser niveau ganz runterschrauben damit wir dort klar kommen, kein TV gerät auf den Zimmern, Arschkalt in der nacht (nach mehrmaligen nachfragen haben wir keine zweite decke bekommen) das essenw ar sooo schlecht das man nicht mal zum Mittag eine scheibe Brot bekommen hat, es gab 4 tage lang frühs brötchen,käse und wurst, mittag nudeln und pommes und abends brötchen und pommes... und nichts anderes!!! Die Zimmer waren dreckig, hellhörig und man hat nachts die jugentlichen brüllen hören die von den Spring Break Partys nach Hause kamen) DIe Angestellten (dort gab es nur 2 und diese waren auch die eigentümer) konnten weder Deutsch noch Englich, waren unfreundlich und wollten noch mehr Geld haben, obwohl wir diese Reise geschenkt bekommen haben. Wir sind nach 4 tagen wieder abgereist und mussten zusäötzlich 100 euro für den früheren Rückflug bezahlen. Aber eins muss man lassen, die Party dort sind sehr gut, da wir Frances sehr gut kennen, mussten wir nirgens anstehen und waren immer im Vip Bereich, ansonsten kinder plant mindestens 1-2 stunden wartezeit an und packt viel geld ein, ein getränk zb wodka kostet mind.15 euro + Eintritt 20 euro. Nehmt euch ein anständiges Hotel wo auch ein Pool ist, denn ab ca 16 uhr wird es im Mai kalt am Strand und dann wars das auch mit dem Sonnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht