- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Jugendhotel, was man auch vom Altersdurschnitt (16 bis 25 Jahre) gemerkt hat. Es ist ein All-Inklusiv Hotel. Die Bar war mit einer relativ bekannten, guten Marke an Softgetränken und einer guten Auswahl an alkoholischen Getränken bestückt. Das Hotel hat zwei Gebäude und einen Pool. Der Zustand ist teilweise renoviert und teilweise alt und schmutzig. Zu wenig Leistung (Personal und Zimmer!) für den Preis. Beste Reisezeit ist im Sommer. Man muss beachten dass eine Kurtaxe von ich glaube es waren 3 € dazu kommt, von der wir nichts wussten. Außerdem werden 20 € Kaution pro Person verlangt!!
Das uns zugeteilte 3-Bett-Zimmer war geräumig und von der Ausstattung in Ordnung, nur etwas schäbig (Schmiere an den Wänden, Dreck unter den Betten, unbequeme Feldbetten), was aber annehmbar war. Die Sauberkeit war mittelmäßig (Chips unter dem Bett, Barthaare vom Vorgänger an den Badfliesen, teilweise schmutzige Handtücher). Ein anderes Zimmer im anscheinend älteren Hotelteil war im Bad komplett verschimmelt und um einiges kleiner, trotzdem wurde es ebenfalls als 3-Bett-Zimmer vermietet. Der Fernseher hat funktioniert, hat sich aber ab und zu aufgehängt. Ein kleiner Balkon mit Stühlen war vorhanden. Die Klimaanlage hat funktioniert, allerdings unter immer anderen Umständen - bis jetzt weiß ich nicht, wie genau das System funktioniert hat... Das Bad ist SEHR klein, wenn man duscht ist alles nass (auch die Toilette), da der Duschvorhang zu kurz ist, außerdem gibt es keine Klobürste. Für die kurze Aufenthaltsdauer war das aber auch hinnehmbar. Wir hatten allerdings noch eines der besseren Zimmer...
Das Buffet hatte eine angenehme Auswahl, auch für Vegetarier, auch der Geschmack war größtenteils in Ordnung
Das Schlimme am Hotel waren die Angestellten an der Bar und der Rezeption, die sowohl unfreundlich als auch sexuell anzüglich (vor allem Witze und Sprüche, manche haben sogar die Mädchen angetatscht!) waren. Die Leute wurden je nach Laune behandelt, wenn man überhaupt sofort bedient wurde. Absolut unprofessionell und unpassend! Außerdem wurde uns bei der Anreise mitgeteilt, dass es wohl Standard wäre, dass man zum Einchecken bis zu 7 Stunden warten muss und wir uns daher nicht beschweren dürfen, schließlich könnte man uns ja auch unter der Brücke schlafen lassen. Das Hotel wäre grundsätzlich weiterzuempfehlen, wenn das Personal nicht wäre.
Die Lage ist super, an der Hauptstraße ist man direkt in 2 Minuten. Bis zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten. Rundherum gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen, Essen und Feiern gehen.
Der Pool war sauber und genug Liegen und Schirme waren vorhanden. Das Programm der Animateure von RUF-Reisen war gut, die Musik ebenfalls. Duschen waren vorhanden. Aufgrund dessen, dass es ein Jugend-Hotel war waren auch keine Kinder anwesend, was sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |