Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Galassia - absolut in Ordnung!

Gut

Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir für eine Nacht ein kleineres Zimmer bekommen, obwohl wir ein großes Zimmer gebucht hatten. Das bedeutete, wir konnten noch nicht alles auspacken. Nächsten Tag be- kamen wir dann unser Vierbettzimmer mit 2 Balkonen und schönem Badezimmer. Etwas gefehlt haben uns die Blumen in der Anlage, die in den meisten anderen Hotels einfach dazugehören. Auch eine offene Terrasse gibt es nicht. Das Auto wird vom Chef persönlich eingeparkt, da die Parkplätze etwas knapp sind. Das Preis- Leistungsverhältnis war ziemlich gut (jedes andere 3-Sterne-Hotel direkt am Strand verlangt fast 15,-- Euro mehr/Tag und Person). Das Wetter war jeden Tag sehr schön, und die Temperaturen stiegen fast bis zu 40°.

• Gut
  • Unser Zimmer im 1. Stock war ein großes Familienzimmer mit zwei Balkonen. (Seitlicher Meerblick) Das Zimmer war eher schlicht eingerichtet. Das Bad hatte einen großen Spiegel und es war nicht zu klein. Die zwei Kästen haben auch ausgereicht. Es war immer sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich gut. Gefrühstückt wurde in einem "Wintergarten", wo man einen schönen Blick auf den (meist menschenleeren) Pool und auf den Strand hatte. Rührei oder Spiegelei konnte man sich extra bestellen. Das Abendessen hat uns immer sehr geschmeckt, die Auswahl war OK und es war für jeden etwas dabei. Am Sonntag gab es ein "Candlelight Dinner" . Die Portionen waren fast etwas zu groß, um alle vier Gänge zu essen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung erfolgte meistens während des Frühstücks oder ein bisschen später. Aber immer vormittags. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt, die Bade- und Handtücher wurden jeden Tag getauscht! Die Deutschkenntnisse des Personals waren zwar vorhanden, aber in anderen Hotels war es schon besser. Ansonsten haben sich alle sehr bemüht, freundlich zu sein.

• Die Lage war sehr toll, denn man musste nur durch das Tor durchgehen und dann war man am Strand. Dort gibt es auch ein kleines Strandcafe mit Snacks, Eis, Drinks..... Die Einkaufsmöglichkeiten wurden von uns jeden Abend genutzt. Es gibt sehr viele kleine Cafes und Eis wird an jeder Ecke angeboten.

• Gut

Während unseres Aufenthaltes war der Swimmingpool sicher nicht in seiner Bestform. Am Boden lag der Sand, Haarbüschel lagen am Grund und auf der Wasseroberfläche schwammen noch tote Insekten. Am Ende der Woche war der Pool viel schöner und sauberer. Die Liegestühle waren nie voll besetzt und man konnte sich seinen Liegeplatz aussuchen. Der Strand war super, nur diese Verkäufer mit ihren gefälschten Waren waren sehr nervig und aufdringlich. Die Wasserqualität vom Meer war gut und es war trotz Hitze erfrischend . Wir haben jedenfalls keinen Hai entdeckt und sind nur einer toten Qualle begegnet.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Reinhard