- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr erholsamer Familenurlaub,entfernung zu Strand war optimal.einkaufsmögichkeiten absolut super man hatte immer ein Grund spazieren zu gehen,was mich ein bischen störte das alles in Indischer Hand ist,sei es Shops,juweliers oder Restaurants!Unser Appartment war perfekt von der Grösse und Einrichtung war alles nach unseren Wünschen! Das Essen im Hotel war absolut super,abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden und alles auf den Punkt gegart,ich rede von Calamari,Gamba,Fajita und Braten usw. ,Frühstück war auch abwechlungsreich und für jeden etwas dabei,wer nicht satt wird macht was falsch. Das Reservieren der Liegen ist Typisch Deutsch,so etwas haben wir noch nie erlebt und wir reisen seit über 10 jahren durch die Welt,aber das war unnormal.uns hat es für nicht weiter geärgert weil wir jeden Tag am wunderschönen Strand waren aber das sind die All In Gäste die sich um 6uhr ihr Platz Reservieren um sich den ganzen Tag volzusaufen und vollzufressen!auf den Weg zum Frühstück war keine Menschenseele am Pool aber alle Liegen waren Belegt,absolut HAMMER!!!!Bitte das so durchzugreifen wie es Beispielsweise in Las Costa gemacht wird,Handtuch da aber keine Person dann kommt das Handtuch weg und Fertig!Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf den Strand und das leckere Essen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alessandro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alessandro: Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit ihrer Familie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Sie waren vor allem von unserem Essen mit den Themenabenden begeistert. Auch das Apartment war nach Ihren Wünschen und es scheint, dass Sie den Strand sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.