- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni/Juli 2013 für 2 Wochen im Floresta untergebracht. Ich kann nur sagen das die Bewertungen die bereits abgegeben wurden voll den Tatsachen entsprechen. Auch eine Weiterempfehlung von über 90% kann ich nachvollziehen. An der Rezeption wurde einem kompetent weitergeholfen. GROSSES MANKO: Das Hotel gibt bei Ankunft einen Zettel mit, auf dem darauf hingewiesen wird das Liegen bitte nicht mit Handtüchern besetzt werden. Nur an der Umsetzung dieser Regel mangelt es heftig. Wenn man nicht bereit ist das Spiel um die Liegen mitzumachen (Früh aufstehen und auch ein Handtuch hinlegen) hat man keine, aber auch überhaupt keine Chance eine Liege zu bekommen. Bitte liebe Leitung des Floresta, setzt Eure eigene Anweisung um. Dann kommen wir auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Björn, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und Sie wie viele Holiday-Check-Leser eine hohe Weiterempfehlungsquote nachvollziehen können. Wir wissen, dass es in der Hochsaison immer schwierig wird mit den Liegen, wir versuchen jedoch immer, dass genügend für alle Gäste vorhanden sind. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.