Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
christiane (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wirklich Empfehlenswert

Hotel mit ca. 240 Apartments, mit 1 oder 2 Schlafzimmern, auch behindertengerecht, sauber gepflegte Anlage, viel Platz, nicht zu eng gebaut, HP oder All, Wifi in der Lobby und einzelnen Bereichen kostenlos, Gäste von 0-70 alles dabei, meist aus Deutschland, England, Spanien, Holland. Ruhige nette, unaufgeregte Hotelanlage, kein "Halligalli", sehr angenehm. Handyerreichbarkeit gut. W-lan im Hotel sehr teuer, es gab FreeWifi in der Lobby und teilweise bis zum Pool. Ansonsten sollte man sich vom Anbieter zu Hause die Data Flat holen, wer es denn braucht. Abends sitzen dann alle in der Lobby, um zu Surfen....Wetter manchmal unberechenbar, wir hatten öfters mal Regen, Vormittags oft Wolken, aber dann schön. Preis-Leistungsverhältnis eher gut. Abends sollte man das Hotel auch mal verlassen, es gibt jede Menge schöner Bars und Restaurants sowohl in der Nähe als auch am Hafen im Zentrum. Preise moderat. Das Hotel bietet behindertengerechte Apartment an. Es gab auch einige Menschen mit Handicap, ob das Hotel auch behinderten freundlich ist, können wohl nur Betroffene selbst beurteilen, aber sonst würden sicher nicht so "viele" Menschen mit Handicap dort urlauben.

• Wir hatten ein großes Apartment mit 2 Schlafzimmern, Mobiliar war ordentlich, Klimaanlage im Wohnzimmer, in den Schlafräumen Ventilatoren, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fernseher, Telefon vorhanden. Auf Terrasse Tisch und vier Stühle, Wäscheständer. Das Bad war groß genug, auch Ablageflächen, Sauberkeit ohne Beanstandung, auch hier Kleinigkeiten, die mal erneuert werden könnten.

• Gut
  • Es gibt den Speisesaal und die Poolbar. All in Gäste müssen sich zum Getränke holen anstellen, HP Gäste werden bedient und zahlen am Ende des Urlaubs. Sauberkeit soweit ok, Qualität für 3 Sterne völlig ausreichend, teilweise landestypische Speisen. Preise für Getränke gut (Bier 2.-), Atmosphäre bedingt durch Anzahl der Gäste manchmal etwas laut. Warmes Büffet teilweise lange Schlangen, hier könnte man entschärfen, in dem man etwas umbaut. Poolbar nicht genutzt. Personal räumt die Tische schnell frei, um sie für die nächsten Gäste herzurichten, das war im Jahr 2012 noch nicht so. Großer Dank an das Team.

• Gut
  • Nettes Personal, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, Sprachkenntnisse Deutsch, Spanisch Englisch.........Zimmer Reinigung war gut, außer Montag und Mittwoch täglich, Beschwerden hatten wir keine

• Top Lage, keine 50 Meter zum Strand, Transfer 10 Minuten aber kein Fluglärm, etwas außerhalb von Touristenhochburg, in der Nähe Supermarkt, Geschäfte, Bars und Restaurants, schöne Promenade, zum Zentrum mit viel Trubel ca. 2,5 Km, Taxi kostet 5.- dorthin. Bushaltestelle vor Hotel, Fahrradverleih, Autoverleih.

• Gut

Es gab 2-3 Animateure, die sich dezent um die Gäste gekümmert haben. Angebote wie Wasserball, Dart, Boggia etc. wurden angeboten, aber nicht zu aufdringlich. 3 Billardtische, Abendanimation haben wir nicht genutzt, es gab wohl Shows und Bingo. Pool wurde fast jeden Tag 2-3 Stunden gereinigt, auch die Außenflächen. Dennoch sollte dort mal grundlegend angepackt werden, abblätternde Farbe, auch am Boden sind renovierungsbedürftige Stellen. Verständlich, dass bei einer Anlage, die ganzjährig geöffnet hat die Entscheidung schwer fällt, wann man denn den Pool in Angriff nimmt, müsste er doch komplett gesperrt werden. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, aber wie überall fehlt es manchmal an Schirmen/Schatten. Gegen Liegenreservieren wird vor 9 Uhr vorgegangen. Liegen und Schirme im guten Zustand. Duschen am Pool vorhanden. Strand traumhaft. Durch die Größe niemals voll. Schirme und Liegen können gemietet werden. Das Hotel bietet Pooltücher gegen Kaution(je 10.-€) an, die man gegen eine Gebühr von 2.- Freitags und montags gegen saubere eintauschen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:christiane

Hallo Kristjane, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als sehr empfehlenswert beschreiben. Sie bewerten vor allem das Personal als sehr nett und die Lage des Hotels als sehr gut. Wir hoffen, dass wie Sie bald wieder einaml bei uns begrüssen können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.