- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die komplette Anlage ist für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Hier und dort ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen dringend mal renoviert werden. Das größte Manko " Das Restaurant" , wenn man es überhaupt so nennen kann. Die Speisen sind extrem bescheiden. Zum Teil zähes Fleisch, kalter Fisch und Dosenobst. Einfach schlecht und billig. Das Restaurant gleicht einer Kantine, mit eng zusammengestellten, abgenutzten Tischen und Stühlen. Lange Warteschlangen am Buffet und der Getränkeausgabe. Nicht zu vergleichen mit anderen 3 Sterne Häuseren, in denen wir unseren Urlaub verbracht haben. Wer hier bucht sollte auf AI verzichten. Besser Abends im Ort Essen gehen. Dieses Hotel kann ich nur zur Übernachtung mit Frühstück empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marlies, wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Abendessen und dem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir hoffen aber, dass Sie ansonsten eine angenehme Zeit hatten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.