- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon nach dem freundlichen Empfang beim Check-in fühlte man sich wohl.Das gesammte Personal von der Putzfrau über Techniker und Kellner waren sehr freunlich und hilfsbereit.Die Pool-und Gartenanlage waren sauber und sehr gepflegt.Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden immer gut gereinigt.Der Speisesaal war top sauber und die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt.Die vielzahl der Speisen sowie deren Zubereitung war meiner Meinung nach sehr gut.In der Bar gab es jeden Abend ein abwechslungsreiches Show-und Musikprogramm. Fazit:Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage! PS:Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Floresta-Gast: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in Florsta zu schreiben. Wir haben gerne gelesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns sehr wohlgefühlt haben und dass Sie das gesamte Personal sehr freundlich fanden. Insgesamt beschreiben Sie Ihren Aufenthalt als sehr positiv - von den sauberen Zimmern über das gute Essen bis hin zum abwecheslungsreichen Animationsprogramm -, was uns sehr freut. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Hotel Floresta-Team.