Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Zeit!

Schönes Hotel für einen erholsamen, ruhigen Urlaub. Saubere, gepfegte Anlage, die gut für einen All Inclusive Urlaub, aber auch nur für Übernachtung/Halbpension sehr geeignet ist. Wir warer im Jahr 2011 auch auf Lanzarote, wobei wir finden, daß Mai eigentlich die bessere Reisezeit ist.

• Super geräumiges Appartement, mit kleiner Kochecke mit Mikrowelle und Kaffeemaschine. Es ist sehr gut , daß die Appartements zur Zeit neue Türen und Fenster bekommen, da unter den bisherigen Holztüren häufig kleineres Ungeziefer durch krabbeln konnte. Unser Wunsch hinsichtlich der Lage unseres Zimmers wurde durch Ulrike bestens erfüllt. Danke noch einmal!!!

• Das Restaurant ist groß genug, wir brauchten nie, wie schon mal in anderen Hotels auf einen freien Tisch warten. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und durch bestimmte Themenabende einfach klasse. Für jeden war etwas dabei, und es wurde auch alles immer wieder schnell aufgefüllt.

• Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden berücksichtigt und sofort ausgeführt. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen, im Restaurant und an der Bar konnte man gut mit Englischkenntnissen zurecht kommen. Die Zimmerreinigung erfolgte 5 mal in der Woche, nur leider immer zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Mal früh um 9.00 Uhr, mal um 16.30 Uhr. Uns hat das nichts ausgemacht, waren sowieso erst später wieder im Zimmer. Bei Gästen mit Kindern war das eher ein Problem. Beschwerden hatten wir keine!!

• Sehr zentral gelegenes Hotel, in der Nähe des Flughafens, aber nur mit sehr geringem Fluglärm. Strand in wenigen Gehminuten gut zu erreichen, ebenso sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zentraler Punkt für alle Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Ausreichend Liegestühle am Pool, aber trotzdem wurden Liegen immer wieder reserviert, was eigentlich in diesem Hotel nicht nötig ist. Es gab mehrere Pools, die alle sehr sauber waren. Das Animationsprogramm tagsüber könnte etwas flexibler gestaltet werden, es gibt eine Tafel auf der das Programm steht. Jede Woche gleich, und welcher Gast hat schon Lust bei 30 Grad in einem kleinen Raum Tischtennis zu spielen, wenn man´doch eigentlich lieber etwas im oder am Wasser machen möchte. Es gibt am Hotel einen sehr schönen Tennis und Volleylballplatz, der aber für keinerlei Animationprogramm genutzt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Elke

Lieber Floresta-Gast: Vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt bei uns geschrieben haben, wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt haben. Sie erwähnen unser freundliches Personal und dass Ihre Wünsche stets ausgeführt wurden. Auch lesen wir gerne, dass Ihnen das Essen gefallen hat und insbesondere die drei verschiedenen Thementage. Sie schreiben ausserdem über die Türen und Fenster, die zur Zeit ausgewechselt werden - dies soll nach und nach in der gesamten Anlage stattfinden. Bezüglich Ihres Wunsches auf eine bestimmte Lage Ihres Apartments können Sie sich immer an uns wenden, wir werden immer versuchen, diese Wünsche so weit wie möglich zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie einmal wieder bei uns gegrüssen zu dürfen. Viele Grüsse - Ihr Hotel Floresta-Team.