Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Floresta!

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage zur Erkundung der Insel Lanzarote. Als Ausgangspunkt ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter und in die Jahre gekommen. Aber trotzdem sehr schön groß und sehr geräumig. Separates Schlaf- und Wohnzimmer. Und was man sagen muss sehr sauber. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Auch in den Betten haben wir sehr schön geschlafen. Klimaanlage lief auch sehr gut, dadurch immer eine angenehme Temperatur in den Zimmern. Was wir allerdings sehr schade fanden, dass die Klimaanlage im Wohnzimmer angebracht war, im Schlafzimmer gab es nur einen Deckenventilator. Wir hatten eine sehr schöne große Terrasse. Die Lage unseres Zimmer war top, ziemlich am Ende des 2 . Teils im ruhigeren Teil des Hotels.

• Gut
  • Wir fanden das Essen sehr lecker und vielfältig, uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei von Salaten, Fleisch, Fisch, Pommes bis zum Obst. Sobald etwas leer war, wurde es sofort nachgefüllt. Morgens wurden Pancakes und Spiegeleier direkt für die Gäste frisch zubereitet, am Abend erfolgte dieses mit Fischfilets und Hähnchenbrustfilets. Da wir HP hatten, haben wir das Mittagessen nicht genutzt. Der Speisesaal an sich war nicht so schön, leider sehr eng und das Essen war nur drinnen möglich.

• Gut
  • Das gesamte Personal des Hotels war sehr nett und freundlich und konnte uns bei sämtlichen Fragen und Problemen gut weiter helfen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Die Lage des Hotels war für uns optimal. Kurze Transferzeit vom Flughafen, trotz Flughafennähe, kein störender Fluglärm. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum „Puerto del Carmen“. Was uns jedoch sehr gut gefallen hat, da es dadurch an diesem Abschnitt ruhig und angenehm war. Fußläufig durch die wunderschöne Promenade jedoch gut zu erreichen. Was uns auch sehr zugesagt hat, war der kurze Weg zu dem schönen breiten Sandstrand, der lag so gut wie vor der Haustür. Auch dort war es sehr angenehm und ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, mit Linien zum Zentrum Puerto del Carmen, Playa Blanca, Arrecife, Costa Tequise und zum Markt in der Hauptstadt Tequise. Unser Highlight allerdings war der wunderschöne Radweg der entlang der Promenade/Küste von Puerto del Carmen bis nach Arrecife führt.

Es gab insgesamt drei Pools. Ein sehr großer Pool in der Hauptanlage, sowie ein Kinderpool. Und ein Ruhepool in der Nebenanlage. Die Pools waren sehr schön angelegt und wurden jeden Tag gereinigt. Außerdem gab es eine kleine Minigolfanlage, sowie einen Tennisplatz. Animationsprogramm und abendliche Unterhaltung war auch vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt, da wir tagsüber und abends sehr viel außerhalb des Hotels unterwegs waren. In unmittelbarer Nähe des Hotels konnte man sich guteFahrräder ausleihen, Kosten pro Tag ca. 5-10 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub in unserem Hotel. Es scheint Ihnen sehr gut bei uns gefallen zu haben und Sie berichten auch im Grossen und Ganzen vom allem sehr positiv. Wir hoffen daher, dass Sie sich vielleicht bald wieder einmal zu einem Urlaub im Floresta entscheiden werden. Viele Grüsse vom gesamten Team.