Frank Marco (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Auch in den Sommerferien zu empfehlen

Das Hotel hat zwar "nur" 3 Sterne, ist aber dennoch sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach im Floresta, jedoch zum ersten mal in den Sommerferien und selbst in dieser Zeit ist es in diesem Hotel sehr erholsam, wo in vielen anderen Hotels in der Hauptreisezeit eher abgefertigt wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und mit einer Küchenzeile, Kühlschrank und Essecke ausreichend ausgestattet, so dass man sich bei Halbpension tagsüber gut versorgen kann. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich, einer kleinen Beschwerde wurde innerhalb kürzester Zeit nachgegangen und das Problem war behoben.

• Top Lage, 5 Minuten Fahrt (mit dem Mietwagen) zum Hotel. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß nur über die Straße zu erreichen. Die Ausflugsziele verteilen sich über die ganze Insel.

• Gut

Die Poolanlage ist gut, dieser wir jeden Tag gereinigt. Die Animation ist angenehm, da man nicht ständig aufgefordert wird etwas mitzumachen. Einzige Kritik: Beim abendlichen Entertainment gibt es zu wenig Abwechslung. Es gibt viele Gäste, die regelmäßig kommen und die Shows ändern sich wohl nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank Marco

Hallo Frank Marco, es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach beim uns Urlaub gemacht haben und scheinbar auch dieses Mal Ihre Zeit wieder sehr genossen haben. Sie berichten vom guten und vielfältigem Essen, freundlichem Personal und einer guten Lage. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt im Floresta war und wir Sie bald wieder einmal begrüssen können. Viele GrÜsse vom Hotel Floresta