Das Hotel entsprach leider nicht der Katalogbeschreibung. In dieser wird nämlich nicht erwähnt, dass das Hotel geteilt. Also in das vordere Hauptgebäude ( welches hauptsächlich die positiven Bewertungen bekommt ) und das durch einen Weg getrennte zweite Gebäude. Der Weg von dort bis zur Rezeption oftmals verdreckt. Und das ganze ist halt etwas in die Jahre gekommen.
Oberster Stock im zweiten Gebäude mit sehr steiler Treppe. Zimmer abgewohnt. Schlafzimmer zum Club Hotel nebenan. Leider sehr laut.
Bin eigentlich ein alles esser, aber wenn man, bis auf wenige Ausnahmen, jeden Tag das selbe bekommt, dann ist das nicht toll. Und sehr auf unsere Englischen Nachbarn ausgelegt.
Reinungs- und Zimmerpersonal super nett. Restaurantpersonal ebenfalls sehr freundlich. Und ein einziger, eben vom Restaurantpersonal, der am letzten Tag gefragt hat, ob wir einen schönen Urlaub hatten. Und uns verabschiedet hat. Dies kam leider nicht von der Rezeption.
Weg zum Strand sehr kurz. Diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Mietwagen die Insel erkundet und das war sehr sehenswert was man gesehen hat. Kurzer Weg zum Flughafen.
Wird einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie hatten trotz der Kritik einen schönen Urlaub. Es tut uns leid, dass Sie fanden, dass sich die Speisen beim Essen immer wiederholt haben. Bei einigen Sachen, wie z.B. Pommes, Reis und Pasta ist dies sicher der Fall. Aber ansonsten variieren die Speisen schon, gerade auch, weil wir 3 Themenabend in der Woche haben. Ausserdem glauben wir nicht, das unsere Hotelbeschreibung nicht der Wahrheit entspricht. Es stimmt zwar, dass ein Fussweg durch die Anlage führt, aber dennoch ist es eine Anlage. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Urlaub. Viele Grüsse vom Hotel Floresta