Wir waren das zweite Mal im Hotel Floresta und sind wieder sehr glücklich gewesen mit unserer Wahl. Es ist absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber, freundlich und hell. Es ist eine Klimaanlage installiert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auf unsere Frage, ob das wunderschöne Appartement von unserem Besuch im Frühjahr vielleicht noch zu haben sei, entgegnete die Rezeptionsmitarbeiterin mit einem "nein". Im gleichen Atemzug wurde uns allerdings ein Upgrade in Form eines Appartements mit zwei, anstatt des einen gebuchten, Schlafzimmern angeboten. Das wurde unsererseits natürlich sehr gerne angenommen. Das Appartement hat des weiteren eine Küchenzeile, eine Essecke, eine Sitzecke mit TV und ein Badezimmer mit kombinierter Dusch-/ Badewanne. Die Betten waren gemütlich.
Die Auswahl am Büffet war täglich wechselnd, sehr reichhaltig und lecker. Die Klimaanlage sorgte für eine angenehme Temperatur . Für unerzogene Kinder, Erwachsene, die keine Manieren haben und unglaublich unpassend für ein Restaurant angezogen sind, kann das Hotel nichts.
Angefangen bei der Rezeption, über das Restaurant und endend mit dem Reinigungspersonal kann man nur sagen, dass einem jeder freundlich gesonnen war. An der Rezeption waren bei unserer Anreise gleich zwei Mitarbeiter anwesend, um sich um die Gäste zu kümmern. Auch sonst konnten wir im laufe der Zeit nie Menschenschlangen oder unfreundliche Mitarbeiter registrieren. Ein Aspekt, der hier in den Bewertungen das ein oder andere mal aufgeführt wurde. Wir finden: Wie es in den Wald hineinschallt, so kommt es auch wieder heraus. Während unserem Aufenthalt gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Es liegt sehr nah am Fughafen, was aber keinesfalls heißen soll, dass wir durch Fluglärm belästigt wurden. Ganz im Gegenteil. Die Lage in Puerto del Carmen ist ebenfalls perfekt. Sowohl als Ausgangspunkt für Sightseeing-Touren als auch in Bezug auf das ruhige Leben ausserhalb der Hotelanlage.
Wir können nur die Poolanlage loben, die täglich in Anspruch genommen wurde. Für alles andere ist unsere Tochter noch zu klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, es freut uns sehr, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns zu Gast waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wie es scheint, waren Sie wieder voll und ganz mit unserem Service zufrieden. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen können. Viele Grüsse aus dem sonnigen Lanzarote und vom Floresta