Große saubere Anlage in netter Umgebung. Gut für Familien geeignet. Sehr nah am Strand, leckeres Essen, freundliches Personal.
Großes, sauberes Appartement direkt am Pool. Es war behindertengerecht, daher gab es viel Platz und eine schöne ebenerdige Dusche im Bad. Das Mobiliar war nicht mehr ganz frisch, aber durchaus annehmbar. Die Matratzen könnten erneuert werden, wir konnten leider nicht so gut darauf schlafen.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft, eigentlich für jeden etwas dabei. Manchmal hätten Fleisch und Gemüse heißer sein können, aber in südlichen Ländern wird oftmals lauwarm gegessen. Uns hat es nicht gestört. Einmal kam es vor, dass die Wassermelone auf dem Buffet nicht mehr genießbar war. Das ist aber auch das einzigste, was geschmacklich zu beanstanden war. Die Atmosphäre im Speisesaal ist leider wirklich laut , voll und eng. Wir haben es daher so eingerichtet, dass wir meist zu Beginn der Essenszeiten gekommen sind, hier war es dann angenehm und man konnte halbwegs in Ruhe essen.
Sehr freundliches Personal, sehr fleißig, hatten aufgrund der vielen Gäste sehr viel Stress, trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen. Man war im gesamten Hotel um Ordnung und Sauberkeit bemüht, wir hätten uns rund um den Pool mehr Abfallbehälter gewünscht, da es am Nachmittag auf dem Boden und aufgrund der Lage auch auf unserer Terrasse nicht mehr so schön aussah. Hier tummelten sich Plastikbecher, Servietten und Essensreste, die dann immer erst am nächsten Morgen weggeräumt wurden.
Dicht am weitläufigen Strand, viele Restaurants und Geschäfte an der Strandpromenade. Nicht so viel Trubel wie im Zentrum von Puerto del Carmen, dieses ist zu Fuß in ca. 45 min erreichbar. Schneller geht es per Taxi für ca. 5 Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die Sie erwähnt haben, scheinen Sie mit allem sehr zufrieden gewesen sein und wir hoffen daher, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta