Schöne, kleinere Ferienanlage direkt am Sandstrand (nur über eine Straße). Sehr freundliches Personal Das gesamte Hotel wurde ständig mit "Schönheitsreparaturen" (streichen usw.) auf Stand gebracht / gehalten (absolut keine Beeinträchtigung des Urlaubs) Ausreichend Liegen vorhanden. Standen gestapelt den ganzen Tag zur Verfügung (es gab nur nicht für jeden immer einen Schattenplatz - Also BITTE: Urlaub genießen und nicht schon um 06:30 Uhr andere Urlauber wecken, um Liegen durch die Anlage zu schieben und zu reservieren :-(
Wohnraum mit separatem Schafzimmer, Küchenzeile und Bad: Im Wohnraum war eine Klimaanlage angebracht, im Schafzimmer ein Deckenventilator. Zimmer mit ausreichender Größe. Zimmer etwas älter (aber während unseres Auftenhaltes wurden unbewohnte Zimmer komplett neu saniert)
Typisches All-In-Buffet. Wir haben nichts vermisst. Abwechslungsreich und lecker. Positiv: Kein Zwang, abends mit langer Hose zum Essen zu gehen.
Noch nie erlebt, dass wirklich ALLE Mitarbeiter zu jeder Zeit immer freundlich waren, außer im Hotel Floresta. Bitte weiter so.
Direkt am Sandstrand und mit dem Taxi nur 5 min zum Flughafen (Flughafenlärm kaum wahrnehmbar). Das Landen der Flugzeuge kann man vom Strand aus wunderbar beobachten. Mit dem Fahrrad an der Promenade entlang ca. 10 min zum Flughafen. Man kommt bis auf ca. 15 Meter an die landenden und startenden Maschinen ran (sehr beeindruckend). Kleinere Lädchen und Imbiss/Gaststätten an der Promenade. Direkt neben dem Hotel ein Spar-Supermarkt mit allen nötigen Dingen (Kosten halten sich für die Urlaubsregion sehr im Rahmen)
2 Pools, 2 Kinderpools, Minigolfanlage und kleines Animationsprogramm (Cocktail-Spiel, Wasserball, Fußball). Nur der Tennisplatz könnte tatsächlich mal eine Generalüberholung gebrauchen. Da wir regelmäßig spielen, war uns die Verletzungsgefahr zu groß und haben diesen nicht genutz. Die Animateure haben nicht nervig gedrängt, dass man mitmachen soll. Eine Tauchschule bietet in regelmäßigen Abständen eine Schnuppereinführung in einem der Pools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Niklas |
Hallo Niklas, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie es scheint, waren Sie mit unserem Service rundum zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals wurde von Ihnen positiv hervorgehoben, weil alle Mitarbeiter zu jeder Zeit immer freundlich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta