Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Appartment-Anlage für einen Strandurlaub

Gutes Appartement-Hotel in super Lage mit sehr netten Angestellten - genau richtig für einen Badeurlaub! Nur 3 Minuten zum schönen Sandstrand und der kilometerlangen Strandpromenade.

• sehr geräumiges Apparmetent mit allem was man braucht, sehr sauber und endlich mal KEINE durchgelegenen Betten!

• das umfangreiche Angebot am Buffet wiederholte sich nach ca. einer Woche, aber es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei - besonders lecker war der Kaffee aus dem Automat an der Poolbar und natürlich das Eis am Nachmittag!

• sehr freundliches Personal, ob Zimmerservice oder Bedienung in Restaurant oder Poolbar

• nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber der Fluglärm stört eigentlich nicht wirklich. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen nur 3 Min. vom Hotel entfernt

Animation war nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden, für Kinder gab es fast jeden Tag Minidisko. Poolanlage, Minigolf und Gartenanlage sehr sauber und stets gut gepflegt

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht. So wie Sie schreiben, scheinen Sie vollkommen mit unserem Service zufrieden gewesen zu sein - freundliches Personal, saubere Apartments, gutes Essen - alles was man für einen guten Urlaub braucht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta