Schöne Hotelanlage mit netten Appartments, Essen gut. Wir kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die gute Lage.
Die Appartments sind geräumig und sehr sauber. Teilweise ein wenig abgewohnt, kann man aber locker drüber hinwegsehen. In den Betten konnte man gut schlafen. Eine Küchenzeile und Kühlschrank waren vorhanden. Flachbild-Fernseher mit mehren deutschen Programmen, sowie Mietsafe gehörten auch zur Ausstattung. Nicht super luxuriös, aber ansprechend eingerichtet. Wer mehr möchte, muss halt auch mehr zahlen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal ist sicherlich kein Highlight und, wenn es voll ist, sehr laut. Wir sind immer gegen 20 Uhr essen gegangen; da war es dann ruhiger. Das Essen war gut, man konnte immer etwas finden, was schmeckte. Die Themenabende (italienisch, chinesisch, mexikanisch) waren nicht so unser Ding, ist aber Geschmackssache. Poolbar haben wir nicht genutzt.
Sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen war das gesamte Personal durchweg freundlich.
Das wohl größte Plus vom Hotel Floresta. Bis zum großen Strand sind es nur wenige Meter, direkt vorm Hotel liegt der Spar Markt um sich mit allem notwendigen zu versorgen. Zahlreiche Shops und Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen war die Marcos y Aless Bar, um die Ecke vom Spar Markt, bevor man zum Strand geht. Jeden Abend super Live Musik, schneller, freundlicher Service. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, Fluglärm ist aber kaum zu vernehmen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Die beiden Pools in der Hauptanlage, in der auch wir untergebracht waren, wurden während unseres Aufenthaltes renoviert. Darauf wurden wir auch schon bei der Buchung hingewiesen. Für uns kein Problem, da wir ohnehin nie den Pool nutzen und lieber zum nahe gelegenen, großen Sandstrand gingen. Auch die Poolbar, mit den Abendveranstaltungen, haben wir nicht genutzt, verlassen abends lieber die Hotelanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Stephan, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. So wie Sie Ihren Urlaub beschreiben, würden Sie gerne wieder zu uns kommen. Nette Apartments, freundliches Personal, gutes Essen und vor allem eine gute Lage. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder zu uns. Bis dahin, viele Grüsse vom gesamten Team.