- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 6.5-13.5 dieses Hotel gebucht. Leider wurden in dieser Zeit 2 Pools renoviert. Was für uns sehr ungünstig war da wir darüber erst vor Ort informiert wurden und wir ein kleines Kind dabei hatten. Wir wollten dann eben die 2 anderen Pools nutzen die leider auch nicht mehr die besten waren und dort sich alle Gäste aufhielten. Wir könnten unsere kleine Tochter auch nicht frei laufen lassen, da die Gefahr, das Sie in eines der sanierten Pools fällt, zu hoch war. Zudem kam der extreme Geruch der Farben und Krach der Flex dazu. Der Speisesaal war sehr klein und eng. Das Personal hat es etwas zu gut gemeint mit dem abräumen, es wurde kaum aufgegessen da haben sie schon die Teller weg gerissen.Der Speisesaal hat extrem nach Chlor gerochen was auf Reinigung zurück zuführen war aber trotzdem beim Essen sehr belästigend. Wir haben dann in ein anderes Hotel umgebucht. Postiv waren die sehr schönen großzügigen Zimmer und äußerst fleißigen Reinigungskräfte. Die Anlage war immer sauber und gut gepflegt. An der Rezeption waren sie stets freundlich und sprachen auch gut deutsch. Wenn das mit den Pools nicht gewesen hätte man es dort gut aushalten können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Hotel bekommen wegen der Renovierung der Pools, die während Ihres Aufenthaltes stattgefunden haben. Leider wurden Sie darüber scheinbar nicht informiert. Dies ist jedoch nicht die Schuld des Hotels gewesen, denn wir haben alle Reiseveranstalter bereits Ende letzten Jahres benachrichtigt. Ansonsten danken wir ihnen für die positive Beurteilung der Apartments, der Reinigung und der Freundlichkeit des Personals. Viele Grüsse aus Lanzarote und von Floresta