Karina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert für unkomplizierten Urlaub!

Schöne, sehr weitläufige und gepflegte Anlage, nah am Strand (nur wenige Minuten zu Fuß) etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr in Ordnung!

• Wir hatten ein Appartement im hinteren Teil der Anlage, 1. Stock, sauber und SEHR geräumig! Ruhig gelegen! sehr große Terrasse mit Tisch, Stühlen, 2 Liegen und großem Wäscheständer Matratzen etwas hart, aber noch okay. Kind war auf der sehr großen Couch (L-Form) untergebracht, trotzdem noch genug Platz zum Sitzen.

• - durchwegs lecker - immer was dabei! besonders zu erwähnen: Eigentlich bin ich nicht der Fisch-Fan, aber wenn er einen so "anlacht".... ! TOP! MINUS: Es ist durchaus sinnvoll, an der Poolbar tagsüber nicht in Gläsern auszuschenken, aber müssen es denn kleine Einweg-Becher sein? Diese Menge Müll kann man ganz einfach durch Mehrwegbecher reduzieren! evtl. auch Marmelade / Honig... in Schüsseln statt Einzelverpackungen... Speisesaal etwas laut, aber noch in Ordnung es könnte etwas mehr Wert darauf gelegt werden, dass die Gäste nicht im Strandoutfit zum Essen kommen....

• immer freundlich, immer weitergeholfen, sehr gute Tipps auch zu Ausflügen etc. an der Rezeption

• sehr strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt "vor der Türe" kurze Transferzeit vom Flughafen, man hört und sieht die Flugzeuge, wir haben dies aber nicht als störend empfunden.

großer Salzwasserpool (toll)!, Kinderpool im Zentrum im hinteren Teil der Anlage ein zweiter größerer Pool, ein kleiner Whirlpool. Animation und Abendprogramm wir nicht genutzt - Die Animation war in keinster Weise aufdringlich, eine Runde um den Pool, wer hat Lust, das war´s. TOP! Minidisco nett gemacht - wurde auch gut angenommen!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karina

Hallo KaPe, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie erwähnen viel Positives, wie die Sauberkeit, die geräumigen Apartments und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Essen fanden Sie sehr lecker. Sie erwähnten die Plastikbecher an der Poolbar. Dies ist ein Punkt, den wir in Kürze gedenken zu ändern. Bislang haben wir die grossen Plastikflaschen vom Alles Inklusive gegen Glasflaschen ersetzt und auch Plastiktüten gegen Papiertüten ausgetauscht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta