Gabi,Bayern (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Urlaub mit gutem Erholungserfolg

Sehr gepflegte Anlage,saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.In unserem Bereich bekam man vom Freizeitangebot (Kinderdisco,usw.) nahezu nichts mit. Wir würden diese Anlage auf jedenfall weiterempfehlen und sollten wir mal wieder Urlaub auf Lanzarote machen dann wieder im Floresta

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren hart, die Couch im Wohnbereich sehr bequem.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Reichhaltiges Buffet und jeden Abend ein anderer Themenbereich. Für jeden etwas dabei

• Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal. Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet und erst genommen

• Super Lage. Toller, sauberer Strand! Unser Sohn war vom sauberen klaren Wasser begeistert. Er konnte auch in Strandnähe Fische beobachten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabi,Bayern

Hallo Gabi, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nachdem, was Sie schreiben, waren Sie voll und ganz mit unserem Service zufrieden und würden uns auch ohne weiteres weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta