Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist relativ groß und ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Es machte einen sauberen Eindruck. Für uns war das Hotel passend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig (Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und Terrasse oder Balkon). Die Ausstattung ist schon älter und könnte etwas moderner gestaltet sein. Da wir aber nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren, war es für uns in Ordnung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Essen kann man hier nur im Speisesaal. Dieser war groß genug und wir haben, trotz der Größe des Hotels, immer auf Anhieb einen Platz zum Essen gefunden. Auch die Lautstärke im Speisesaal war für uns in Ordnung und nicht störend. Die Auswahl am Buffet war meiner Meinung nach ausreichend für ein 3 Sterne Hotel. Es gab immer eine Salatauswahl, verschiedene Hauptspeisen mit Beilagen und Nachspeisen. Die Speisen haben sich manchmal wiederholt. Dies war für uns persönlich aber nicht schlimm. Wir haben immer etwas gefunden. Es gab 3 Thementage (asiatisch, italienisch und mexikanisch). An der Poolbar konnte man, mit All inclusive, am Nachmittag noch zusätzlich Snacks bestellen (Hamburger, Pommes, Nuggets, Hot Dogs und Sandwich). Dies haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auf Fragen wurde immer eingegangen und uns wurde alles genau erklärt. Als wir, relativ am Anfang des Urlaubs, Kakerlaken im Zimmer vorgefunden haben, wurde uns von der netten Dame an der Rezeption direkt ein anderes Zimmer angeboten. Das Personal zum Beseitigen der Kakerlaken kam auch direkt während wir umgezogen sind. Das Personal im Speisesaal könnte etwas häufiger lächeln, aber auch hier war niemand unfreundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Um zum Meer zu kommen, muss man nur über die Straße gehen. Man kann am Strand entlang in beide Richtungen gut laufen und die Gegend erkunden. Für unsere Ausflüge hatte das Floresta die perfekte Lage. Direkt gegenüber liegt ein Spar Markt und an der Promenade entlang gibt es verschiedene Bars und Souvenirläden.

• Gut

Es gab 3 Pools. Hier haben wir immer freie Liegen bekommen. Es gab Animation am Tag (Dart, etc.), welche wir aber nicht genutzt haben. Am Abend war Minidisco und es gab verschiedene Abendshows. Einige waren in Ordnung, manche haben wir uns nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Hotel Floresta verbracht haben. Ihr Bericht ist sehr positiv ausgefallen und Sie scheinen mit all unserem Service sehr zufrieden gewesen zu sein; ob das Essen, die Sauerkeit oder die Freundlichkeit des Personals, alles war zu Ihrer Zufriedenheit. Wir hoffe daher, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse vom Hotel Floresta