Sehr gepflegt, ansprechend angelegt, freundliches Personal, genügend Liegen an den Pools. Für uns als Großeltern mit Enkelin von 11 Jahren idealer Ausgangspunkt für div. Besichtigung und angenehmen Ruhepunkt bei unserem "Poolprogramm" zwischendurch.
Gebucht für 2 Personen plus 1 Kind hatten die Betten im Schlafzimmer sehr komfortable Matratzen, der dritte Schlapplatz war auf einer knarrenden Couch. Das tat der Qualität des Hauses keinen Abbruch, war aber unangenehm.
Ein Kind im Schlaraffenland, die Großeltern von dem reichhaltigen Angebot mehr als erfreut. Besonders die HIghlights, zB. einen Abend zusätzlich chinesische Leckereien, fanden wir Klasse. Zur Atmosphäre: Bewundert haben wir das Persnal. Stets freundlich, immer mit einem Lächel, auch, wenn die lieben Gäste wieder einmal wie die Scweine alles auf dem Tisch verteilten, statt die Tisch-Abfalleimer zu benutzen. Manchmal ist es peinlich, bei derartigen Leuten in der Nähe zu sitzen. Das Personal ging routiniert und freundlich auch mit solchen Herrschaften um.
Siehe Gastronomie
Keine 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand 1x über die Straße, Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Bushaltestelle auf der anderen Straßenseite, einfach ideal.
Diesbezügliches Angebot nutzten wir nicht selbst, bekamen allerdings von anderen Gästen deren Begeisterung mit. Unsere Schwerpunkte lagen bei meinem 6. Lanzarote-Besuch im Zeigen der Sehenswürdigkeiten für unsere Enkelin.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Hallo Bernd, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sie haben das Hotel als Schlaraffenland für Ihre Enkelin genannt. Vor allem scheinen Sie das Essen, und hier besonders den chinesischen Themenabend, genossen zu haben. Ausserdem loben Sie die Freundlichkeit des Pesonals, was uns stets erfreut. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einmal einen Urlaub bei uns verbringen werden. Viele Grüsse vom Hotel Floresta