Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhilde (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einen schönen Herbsturlaub auf Lanzarote Sep/2012

Die größe der Zimmer und die Anzahl der Zimmer war in Ordnung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frühstück und Essen waren nicht überwiegend aber es ging und war ausreichend. Es waren viele Engländer da, das durchschnittsalter so ab 30 Jahre. Wir waren Ende Sept/Oktober da und es war ganz schön heiß. Was zu empfehlen wäre der große Markt in Tequise wo man günstig mit dem Bus hinfahren kann. Zu empfehlen wäre da noch der Englisch Pup wo fast jeden Abend veranstaltungen waren (Elvis).

• Größe und zustand des Zimmers waren in Ordnung. Wir hatten ein Appartement und es war alles da. , Kaffeemaschine ,Wasserkocher, Minibar ,Telefon ,Klimaanlage.

• Es war ein Restaurant und einePoolbar da. Getränke waren gut , Speisen hätten besser sein können.

• Freundlichkeit des Personals sowie Fremdsprachen waren einwandfrei. Zimmerreinigung täglich. Was mich gestört hat war das Reinigungs-Personal., mal kamen sie Morgens in der früh oder nach 16.00 Uhr wo man sich ein Stündchen auf Ohr gelegt hat.. Beschwerden hatten wir keine.

• Die entfernung zum Strand war schon etwas weiter ( ca. 5. Min.) Schopping in unmittelbarer Nähe. Travernen und Restaurants in der Nähe (500 m ). Flughafen war ca. 15Min entfernt, wer gut zu Fuß ist kann hinlaufen. Öfentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel.

Strand war nicht direkt am Hotel, Pool war immer sauber und mann konnte beruhigend hinein gehen. Liegestühle und Sonnenschirme waren in reichlichen mengen da. Animation war alles in Englisch und nichts besonderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Reinhilde

Hallo Reinhilde: Vielen Dank, dass Sie über Ihren Urlaub in unserem Hotel geschrieben haben. Im Grossen und Ganzen waren Sie sehr zufrieden, was uns sehr freut. Sie erwähnen die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Anlage, der Apartments und der Pools. Allerdings schreiben Sie, das der Strand etwas weiter weg war (5 Min.) - in Realität sind es jedoch nur ca 200 m. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.