- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank allen Mitarbeitern des Florestas für diesen wunderschönen Urlaub. Haben die Freundlichkeit und den Service des Hotels genossen. Ein Hotel,dass groessten Wert auf Sauberkeit legt. Alle kleineren Reperaturen wurden umgehend erledigt. Eine phantastische ,gepflegte Gartenanlage wartet hier auf alle Urlauber. Großzügige Appartements die liebevoll für die angereisten Gäste zurechtgemacht waren. Essen ausreichend und vielfältig . Man war immer darauf bedacht,dass man sich wohlfuehlt . Dazu kam eine sehr reizvolle und interessante Insel mit viel Charme und der Urlaub war perfekt. Den vierten Stern habt ihr euch mehr als verdient. Vielleicht bekommt ihr ihn noch in diesem Jahr. Wir wuerden uns für euch freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Birgit: Vielen Dank, dass Sie über Ihren Urlaub bei uns geschrieben haben. Wir haben uns sehr über Ihre Komplimente gefreut (Freundlichkeit des Personals, guter Service, gutes Essen, gepflegte Anlage) und natürlich auch darüber, dass unsere Anlage Ihrer Meinung nach vier Sterne verdient hätte. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder als unser Gäste begrüssen dürfen. Viele Grüsse von Ihrem Hotel Floresta-Team.